Kochen Sie das Buch: Butterscotch Pudding mit sautierten Birnen

Kochen Sie das Buch: Butterscotch Pudding mit sautierten Birnen
Kochen Sie das Buch: Butterscotch Pudding mit sautierten Birnen könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 31 G Fett, und insgesamt 447 Kalorien. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Butter, Maisstärke, Melasse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Kochen Sie das Buch: Maispudding, Kochen Sie das Buch: Miss Inas Down-Home-Milchreis, und Kochen Sie das Buch: Ziegenkäse-Brotpudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Birnen herzustellen, erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Birnen und den Zucker hinzu und braten Sie sie an, bis der Zucker zu karamellisieren beginnt und die Birnen 6 oder 7 Minuten weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
ZuckerZucker
3
Fügen Sie die Zitronen- und Orangensäfte hinzu und kochen Sie, bis die Flüssigkeit zu einer Glasur reduziert ist, ca. Ein umrandetes Backblech mit Pergamentpapier auslegen und die Birnen zum Abkühlen in einer Schicht verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
VerglasenVerglasen
ZitroneZitrone
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
4
Legen Sie einen gehäuften Esslöffel Birnen in den Boden von 6 einzelnen Servierschalen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Um den Pudding zuzubereiten, verquirlen Sie das Eigelb und die Maisstärke in einer mittelgroßen Schüssel glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die Melasse und Salz und Schneebesen zu integrieren. Langsam in 1/2 Tasse Milch verquirlen, bis die Mischung glatt ist; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MelasseMelasse
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Kombinieren Sie die schwere Sahne, die restliche 1 Tasse Milch und die Vanilleschote in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze, bis die Flüssigkeit zu dämpfen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
Schwere SahneSchwere Sahne
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
8
Entfernen Sie die Vanilleschote und halten Sie die Mischung warm.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
9
Verteilen Sie den Zucker gleichmäßig auf dem Boden eines schweren, mittelgroßen Topfes und bestreuen Sie ihn mit 2 EL Wasser. bei mittlerer Hitze stellen und ohne Rühren kochen, bis der Zucker zu einer bernsteinfarbenen Farbe karamellisiert ist, ca. Fügen Sie langsam die Sahnemischung in einer dünnen hinzustrom. Mit einem Holzlöffel gut umrühren, um gründlich zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
10
Vom Herd nehmen.
11
Bereiten Sie ein Eisbad in einer großen Schüssel vor und stellen Sie eine saubere Metallschale auf das Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Rühren Sie die Eigelb–Maisstärke-Mischung um und mildern Sie sie, indem Sie langsam 1/4 Tasse der heißen Karamell-Milch-Mischung unter ständigem Rühren in die Eier gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EigelbEigelb
KaramellKaramell
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
13
Whisk in einer anderen 1/4 Tasse der heißen Mischung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
14
Gießen Sie die Eimischung mit der restlichen Karamellmilch in den Topf und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis die Mischung 6 bis 8 Minuten kocht. Kochen Sie für 1 weitere Minute unter Rühren, bis die Mischung dicker wird. Gießen Sie den Pudding sofort über das Eisbad in die Schüssel. Den Rum einrühren. Wenn die Mischung leicht abgekühlt ist, in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
MilchMilch
EiEi
EisEis
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
TopfTopf
15
Fügen Sie die Butter, 1 Esslöffel zu einer Zeit, und mischen, bis glatt und emulgiert.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
16
Gießen Sie in Servierschalen über die sautierten Birnen bis zu 1/4 Zoll von der Oberseite. Fest mit Plastik umwickeln. Chill für mindestens 4 Stunden oder bis zu 3 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
WickelnWickeln
17
Zum Servieren den Pudding mit Schlagsahne bestreuen und mit frisch geriebener Muskatnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
MuskatnutsMuskatnuts
18
Dienen 3 shortbread-cookies mit jeder Schüssel pudding.
Zutaten, die Sie benötigen
Shortbread CookiesShortbread Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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