Kochen Sie das Buch: Cannellini, Kapern, Zitrone und Sardellen Crostini
Cook the Book: Cannellini, Kapern, Zitrone und Sardellen Crostini könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 158 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie bis zu 8 Umdrehungen Pfeffer, Cannellini-Bohnen, Kapern und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 21 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. 8%. olide. Versuchen Kochen Sie das Buch: Steak mit Sardellenbutter, Kochen Sie das Buch: Artischocken mit Sardellenbutter gebacken, und Kochen Sie das Buch: Hühnerleber Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer kleinen Rührschüssel und rühren Sie, um zu mischen. Verwenden Sie alles auf einmal (Frankies legt einen gehäuften Esslöffel auf jeden Crostini-Toast) oder lagern Sie ihn bis zu einigen Tagen in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank.
-macht ein wenig mehr als 1 tasse-
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem Mixer, und pürieren für ein paar Minuten, bis die Mischung eine gleichmäßige grün und glatt ist. Geschmack und passen Sie das Salz und Pfeffer nach Ihren Wünschen. Lagern Sie das Pesto bis zu einer Woche in einem abgedeckten Behälter im Kühlschrank. Vor Gebrauch schütteln.
-macht ein wenig mehr als 1 tasse -
Sardellen, Kapern und Knoblauch in eine Tomatenpaste schneiden. (Grob hacken jeweils auf, sie kombinieren und arbeiten über den Stapel mit dem Messer.)
Übertragen Sie die Paste in eine Schüssel, fügen Sie Olivenöl, Zitronensaft und weißen Pfeffer hinzu und verquirlen Sie sie. Geschmack und fügen Sie mehr Zitronensaft, wenn nötig, dann rühren Sie die Petersilie und Käse.