Kochen Sie das Buch: Chilaquiles Verdes
Kochen Sie das Buch: Chilaquiles Verdes könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 392 Kalorien, 14g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie milden Feta-Käse, Koriander, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Eier-Jeder Stil Chilaquiles, Chilaquiles Verdes, und Abendessen Heute Abend: Chilaquiles Verdes.
Anweisungen
Tomatillos, Chili, Zwiebel und Knoblauch in einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie, bis das Gemüse weich ist und die Tomatillos blassgrün werden, 15 bis 20 Minuten.
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
Übertragen Sie das gekochte Gemüse zusammen mit dem Kochwasser vorsichtig in einen Mixer. Püree für ein paar Sekunden zu mischen; achten Sie darauf, den Deckel mit einem Küchentuch für die Sicherheit zu halten.
Fügen Sie das 1/2 Lorbeerblatt, Oregano, Thymian, Salz und Brühe hinzu. Weiter pürieren, bis glatt. Sie sollten 1 Liter Salsa Verde haben.
Stellen Sie einen breiten Topf oder eine Pfanne bei mittlerer Hitze auf und bestreichen Sie sie mit dem Maisöl. Wenn das Öl trüb ist, gießen Sie die Salsa Verde ein; es wird ein wenig sprudeln. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Sauce leicht verdickt ist, 10 bis 15 Minuten. Decken Sie ab, reduzieren Sie die Hitze auf sehr niedrig und halten Sie sie warm, während Sie die Chips braten.
Gießen Sie das Pflanzenöl in einen Topf mit schwerem Boden oder eine Fritteuse mit Arbeitsplatte bis zu einer Tiefe von etwa 2 Zoll und erhitzen Sie es bei mittlerer Hitze auf 375 ° C. Stapeln Sie die Tortillas und fächern Sie sie mit dem Daumen auf, um sie zu trennen.
Schneiden Sie die Tortillas wie einen Kuchen in 8 Keile.
Um die Chilaquiles zu beenden, decken Sie die Salsa Verde auf und erhöhen Sie die Hitze auf Mittel. Gerade wenn es anfängt zu sprudeln, rühren Sie die geschlagenen Eier ein. Kochen und rühren Sie es für etwa 5 Sekunden, bis das Ei Federn in die Sauce, Verdickung und Bindung. Fügen Sie sofort die Chips hinzu und werfen Sie sie vorsichtig, bis sie genug Sauce aufgenommen haben, um weich zu werden. Achten Sie darauf, die Chips nicht zu bremsen.
Den Jack-Käse darüber streuen und schmelzen lassen.
Teilen Sie die Chilaquiles auf 4 Teller.
Mit dem Queso Fresco, gehackten Zwiebeln und Koriander bestreuen.
Mit der Crema Fresca garnieren und sofort servieren.