Das Rezept für das Buch: Chili ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für Portionen.6. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Wenn Sie Lorbeerblatt, Tomatenkonserven, Bohnen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Bier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Guinness, Whisky & Irish Cream Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. olide. Versuchen Kochen Sie das Buch: Jerry's Chili, Kochen Sie das Buch: Linsen und Auberginen Chili Mole, und Kochen Sie das Buch: Käse Enchiladas mit Chili Con Carne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer trockenen großen Pfanne bei starker Hitze beide Seiten der Chilis einige Minuten leicht rösten. Nach dem Rösten aus der Pfanne nehmen, um sie in Scheiben zu schneiden, dann den Stiel und die Samen entfernen und wegwerfen. Decken Sie die Chilis in kochendem Wasser ab und lassen Sie sie 5 Minuten weich werden. In einem Mixer oder einer Küchenmaschine die Chilis mit genügend Einweichflüssigkeit pürieren, um eine dicke Paste zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Seeds
Toast
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
Pfanne
2
Erhitzen Sie die Pfanne erneut bei mittlerer Hitze und fügen Sie dann das Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis sie durchscheinend sind, ca. Erhöhen Sie die Hitze und fügen Sie das Rindfleisch hinzu, wobei Sie gelegentlich umrühren, um gebräunte Stücke auf dem Boden der Pfanne aufzunehmen, wenn die Feuchtigkeit verdunstet, etwa 15 Minuten. Wenn das Fleisch übermäßig fettig ist (Ihr Urteilsspruch), löffeln Sie etwas Fett ab, aber lassen Sie etwas für den Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Rindfleisch
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Kreuzkümmel einrühren und 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mmel
5
Fügen Sie die Chilipaste, rote Pfefferflocken, Oregano, Lorbeerblatt, Jalapeños und den restlichen Teelöffel Salz hinzu. Rühren, um gut zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Chili Paste
Lorbeerblatt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Salz
6
Tomaten und Bier dazugeben und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Bier
7
Fügen Sie die Bohnen hinzu und kochen Sie weitere 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
8
Fügen Sie Wasser hinzu, wenn es für Konsistenz benötigt wird.
Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava mit einer 4.6 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.