Kochen Sie das Buch: Collard Greens mit Poblano Chilis und Chorizo
Das Rezept für das Buch: Collard Greens mit Poblano-Chilis und Chorizo könnten Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 373 Kalorien, 22g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Beilage. Wenn Sie Canolanöl, Chorizo, Collard Greens und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 1%. uper. Versuchen Collard Greens mit Guanciale und Chilis, Chorizo-gefüllte Poblano-Chilis mit süß-saurer Escabeche, und Kochen Sie das Buch: Brokkoli Rabe mit Chilis und Knoblauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie das Öl in eine 12-Zoll-Pfanne oder Bratpfanne und stellen Sie es auf hohe Hitze, und wenn es schimmert, fügen Sie die Chorizo hinzu. Kochen Sie, Hacken Sie die (frische) Wurst mit der Rückseite eines Löffels, bis die Wurst das meiste Fett gemacht hat, etwa 2 Minuten.
Fügen Sie die Poblanos hinzu und kochen Sie weiter, bis sie leicht weich geworden sind und die Chorizo durchgegart ist, ungefähr 4 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch, die Hälfte der Collards, das Salz und 2 Esslöffel Wasser in die Pfanne. Kochen Sie, drehen Sie die Collards mit einer Zange und fügen Sie mehr Grüns hinzu, während die in der Pfanne welken, bis alle Collards in der Pfanne sind. Weiter kochen, bis die Halsbänder weich geworden sind und dunkelgrün werden, ca.
Fügen Sie den Essig hinzu und kochen Sie die Collards weiter, indem Sie sie gelegentlich drehen, bis der Essig vollständig verdampft ist und die Pfanne trocken ist, etwa 3 Minuten mehr. Bei Bedarf mit Salz abschmecken und die Collards, Poblanos und Chorizo auf 4 warme Servierteller verteilen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Von Winning Winnings Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Von Gewinnen Gewinne Riesling
Wenn Sie das 2014 geliebt haben — und wenn nicht, müssen wir einen Suchtrupp für Ihr Herz aussenden — Sie werden diesen glücklich, glücklich, glücklich finden. Stärker als '14, ist es auch trockener und reicher. Und so sollte es sein; Der Hunger nach Süße, den es enthält, wird mit der Struktur des Weins jedes Jahres steigen und fallen, denn das tun vernünftige Winzer. Die anderen haben gerade eine Formel aufgestellt und der Wein""hat-XY- Gramm Zucker und Zat's Zat."Nicht Gewinne Riesling. Dies wird immer teasingly trocken und teasingly süß sein, so dass Sie Ihre Meinung ändern werden ("Warte, es ist ein trockener Wein, nein, es ist ein süßer Wein, nein warte, es ist wieder ein trockener Wein ....") während sich die Flasche schneller leert, als Sie sich hätten vorstellen können.