Kochen Sie das Buch: David Lebovitz'Orbit Cake
Kochen Sie das Buch: David Lebovitz Orbit Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 361 Kalorien, 4g Eiweiß, und 26 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Kristallzucker, halbsüße Schokolade, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 5 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Tolle Schokoladenkekse aus David Lebovitz'großartigem Buch O, David Lebovitz'Polenta-Kuchen mit Olivenöl und Rosmarin, und David Lebovitz'super-zitronige Soufflés für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Butter leicht eine 9 x 2-Zoll-runde Kuchenform und legen Sie den Boden mit Pergamentpapier aus.
Legen Sie die Butter und die Schokolade oben in einen Doppelkocher, der über leicht köchelndem Wasser steht.
Gelegentlich verquirlen, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
In einer großen Schüssel die Eier und den Zucker verquirlen. Nach und nach die geschmolzene Schokoladenmischung einrühren und weiter schlagen, bis sie gründlich vermischt ist.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne.
Stellen Sie die Pfanne in eine größere Backform und bedecken Sie die Oberseite der Kuchenform mit Folie.
Fügen Sie der Backform genügend sehr heißes Wasser hinzu, um die Seiten der Kuchenform auf halber Höhe zu erreichen, und backen Sie 1 Stunde und 15 Minuten bis 1 Stunde und 30 Minuten oder bis der Kuchen fest ist. Berühren Sie zum Testen die Mitte des Kuchens leicht mit den Fingern: Die Oberfläche ist leicht klebrig, aber Ihre Finger sollten sauber wegkommen.
Nehmen Sie die Kuchenform vorsichtig aus dem Wasserbad und stellen Sie sie zum vollständigen Abkühlen auf ein Kühlregal.
Decken Sie die Pfanne mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie mindestens 2 Stunden oder bis zu 3 Tage lang.
Führen Sie zum Servieren ein Messer um die Ränder des Kuchens, um die Seiten zu lockern. Erwärmen Sie den Boden der Kuchenform mit einem heißen Handtuch oder über einem Gasbrenner, bewegen Sie die Pfanne ständig, um den Boden gleichmäßig zu erhitzen, und lösen Sie den Kuchen. Auf eine Servierplatte umkehren. Ziehen Sie das Pergamentpapier ab.
In dünne Scheiben schneiden und jede Scheibe mit einem Klecks Schlagsahne servieren.