Kochen Sie das Buch: Galette aus weißen Pfirsichen und Tomaten
Kochen Sie das Buch: Galette aus weißen Pfirsichen und Tomaten ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 228 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 und kostet 1.1 USD pro Portion. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Mehl, Pfirsiche, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Kochen Sie das Buch: Apple Galette, Kochen Sie das Buch: Feigen-Honig-Sahne-Galette, und Kochen Sie das Buch: Eingelegte Ingwer Pfirsiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Zucker und Salz in die Arbeitsschüssel einer Küchenmaschine geben. Puls zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
2
Fügen Sie 4 Esslöffel butter (1/2 stick). Pulse, bis Stücke die Größe von Pfennigen haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
3
Fügen Sie die restliche Butter hinzu und pulsieren Sie für 2 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
4
Entfernen Sie Masse auf eine Arbeitsfläche.
5
Drücken Sie die Masse vorsichtig mit den Händen zusammen. Schmiere mit deiner Handfläche ein Viertel der Masse in kurzen schnellen Bewegungen von dir weg; Fahren Sie mit dem restlichen Teig fort und schmieren Sie ihn Viertel für Viertel, bis der gesamte Teig wieder in das erste Viertel eingetreten ist. (Arbeiten Sie schnell, damit der Teig nicht hart wird.) Sammeln Sie den Teig zusammen in einer Kugel und wiederholen Sie noch einmal. In Plastikfolie abdecken und in eine flache runde Scheibe drücken. Mindestens 30 Minuten oder bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern. (Der Teig kann auch für einen Monat eingefroren werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
6
Verwenden Sie nach dem Ausruhen des Teigs einen mit einem Gebäcktuch umwickelten Stift und eine Gebäckmatte, um ihn in einen 1/8 Zoll dicken Kreis zu rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
7
Legen Sie den Teig auf eine mit Silpat ausgekleidete Pfanne. Während der Zubereitung der Pfirsiche und Tomaten im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Pfirsich
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Schneiden Sie die Pfirsiche in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden. Machen Sie dasselbe mit einem scharfen gezackten Messer für die Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Pfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
9
Heizen Sie den Backofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Mehl und Zucker vermischen und auf den Teig streuen, wobei ein 1-Zoll-Rand frei von Mehl bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
11
Legen Sie die Pfirsiche in konzentrischen Kreisen um den Teig und lassen Sie immer noch einen 1-Zoll-Rand. Legen Sie für jeweils drei Scheiben Pfirsiche eine Tomatenscheibe ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
Tomate
Teig
12
Mit 4 Esslöffel Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
13
Falten Sie den 1-Zoll-Rand in einer überbackenen Kante über die Frucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
14
Pinsel mit der geschmolzenen butter bestreichen und mit dem restlichen 1/2 Esslöffel Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
15
Backen, bis die Kruste golden und die Frucht zart ist. Wenn Säfte übergelaufen sind, bürsten Sie die Früchte damit. Schieben Sie die Torte zum Abkühlen auf ein Gestell. Dann zum Schneiden auf einen Teller schieben.