Kochen Sie das Buch: Gegrillter Mais auf dem Kolben

Kochen Sie das Buch: Gegrillter Mais auf dem Kolben
Das Rezept für das Buch: Gegrillter Mais auf dem Kolben ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 352 Kalorien, 4g Eiweiß, und 31 G Fett. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Limettensaft, Butter, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Kochen Sie das Buch: Gegrillter Mais-Quinoa-Salat, Kochen Sie das Buch: Maispudding, und Kochen Sie das Buch: Würziger Maissalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Halten Sie die Schalen befestigt, schälen Sie sie in Abschnitten an jedem Maisohr zurück und entfernen Sie die Seide. Decken Sie den freiliegenden Mais mit der Schale ab. Den Mais 5 bis 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
WasserWasser
MaisMais
2
Heizen Sie einen Rost eines Holzkohle- oder Gasgrills auf mittelhoch und einen anderen auf hoch vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Koriander, Limettensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer in eine kleine Küchenmaschine oder in einen Mixer geben und mischen. Bei laufender Maschine langsam in die Öle nieseln. Alternativ kann das Pesto von Hand kombiniert werden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
4
Legen Sie den Mais, der noch von der Schale bedeckt ist, auf den mittelhohen Rost. 3 Minuten kochen, auf die andere Seite drehen und 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
5
Entfernen Sie vom Grill, schälen Sie die Schale zurück, kehren Sie zum hohen Rost zurück, um den Mais auf allen Seiten zu markieren und leicht zu verkohlen, drehen und Jockeying zwischen mittel und hoch nach Bedarf für 5 bis 7 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Den Mais vom Grill nehmen und großzügig mit dem Pesto bestreichen. Limette über die Ohren drücken und mit Fleur de Sel bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleur De SelFleur De Sel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
MaisMais
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Mit restlicher Limette und Butter auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KalkKalk
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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