Kochen Sie das Buch: George Washingtons Lieblings-Maiskuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie aktive Hefe, Wasser, gemahlenes Maismehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen George Washingtons Karottenkuchen, George Washington Kirsche Schuster, und George-Washington-Pfund-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie am Abend zuvor 1 Tasse Maismehl, 1 1/2 Tassen lauwarmes Wasser und die Hefe in einer mittelgroßen, nicht reagierenden Schüssel.
Gut verquirlen; Die Mischung wird dünn sein. Schüssel fest abdecken; über Nacht an einem warmen Ort aussitzen lassen.
Am nächsten Morgen die restlichen 1 Tasse Maismehl, das Salz und das Ei verquirlen. Decken Sie die Schüssel erneut ab und lassen Sie sie 15 bis 20 Minuten stehen (damit das gerade hinzugefügte Maismehl etwas Flüssigkeit aufnimmt und etwas weicher wird).
Überprüfen Sie die Konsistenz; Es sollte in der Nähe eines dünnen Pfannkuchenteigs sein, weder annähernd flüssig noch so dick wie Sahne. Fügen Sie bei Bedarf etwas mehr lauwarmes Wasser hinzu, um dies zu erreichen.
Erhitzen Sie eine gut gewürzte gusseiserne Pfanne oder Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Befeuchten Sie ein Papiertuch mit Pflanzenöl. Sobald die Pfanne heiß ist, reiben Sie das Innere schnell, aber gründlich mit dem geölten Handtuch.
Auf Wunsch mit Honig und Butter servieren.