Kochen Sie das Buch: Geräucherte Makrele auf Toast

Kochen Sie das Buch: Geräucherte Makrele auf Toast
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Cook the Book: Geräucherte Makrele auf Toast einen Versuch. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 468 Kalorien, 18g protein, und 18g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Baguette, Forellenfilets, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Creme Fraiche zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pfirsich Und Creme Fraiche Torte als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. enial. Versuchen Geräucherte Makrele & Rote Beete Toast Topper, Kochen Sie das Buch: Mascarpone-Gefüllter French Toast, und Kochen Sie das Buch: Geräucherte Forellenaufstrich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffel und Knoblauchzehe in einen kleinen Topf geben, mit Wasser bedecken, mit Salz würzen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis die Kartoffel sehr weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Abtropfen lassen und 1 Tasse der Flüssigkeit reservieren.
3
Die Kartoffel in einer Schüssel mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, solange sie noch warm ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Makrele und das Öl hinzu und mischen Sie sie mit dem Kartoffelstampfer oder einer Gabel, bis sie glatt und locker genug sind, um sich auszubreiten. Nach Bedarf mit dem reservierten Kartoffelwasser verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
MakreleMakrele
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
5
Die Crème Fraiche dazugeben und mit Pfeffer würzen. Geschmack, und passen Sie die Würze, wenn nötig. Den Schnittlauch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
WürzeWürze
SchnittlauchSchnittlauch
PfefferPfeffer
6
Auf Toast verteilen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score72
Magazin