Kochen Sie das Buch: Glutenfreie Oreos ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 134 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen und verarbeiten Kakaopulver, Reismehl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 233 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie Pinienkekse aus dem Grand Canyon Kochbuch, Glutenfreie Pinienkerne und Dattelpudding aus dem Grand Canyon Kochbuch, und Glutenfreie hausgemachte Oreos.
Anweisungen
1
In der Schüssel einer Küchenmaschine die trockenen Zutaten mischen. Puls zu kombinieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
2
Fügen Sie die kalte Butter hinzu und pulsieren Sie, bis keine großen Butterstücke mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
3
Fügen Sie das Ei und die Milch hinzu. Mischen, bis sich ein Teig bildet. (Der Teig sollte eine Kugel bilden und um die Schüssel der Küchenmaschine "wirbeln".) Wenn der Teig trocken ist, fügen Sie 1 bis 2 Teelöffel Milch hinzu und mischen Sie, um einen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
4
Den Teig halbieren und jede Hälfte in eine Runde klopfen. Wickeln Sie jeden Teig fest in Plastikfolie. Den Teig 4 Stunden oder über Nacht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
5
Den Ofen auf 350° F vorheizen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Pfanne beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
Pfanne
6
Teig aus dem Kühlschrank nehmen. Weißer Reis Mehl Ihre Arbeitsplatte und Roll Teig aus, um 1/8-Zoll Dicke. (Denken Sie daran, Sie werden zwei Kekse zusammen einlegen. Sie möchten nicht, dass die einzelnen Kekse zu dick sind.)
Zutaten, die Sie benötigen
Weißes Reismehl
Cookies
Teig
Rollen
7
Schneiden Sie den Teig mit einem 1 1/2-Zoll-Ausstecher in Runden. (Wenn Sie einen geriffelten Ausstecher haben, verwenden Sie ihn. Dadurch sieht der Keks eher wie ein Oreo aus.)
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
Oreo-cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ausstecher
8
Legen Sie den Teig auf ein vorbereitetes Backblech und platzieren Sie die Kekse etwa zwei Zoll voneinander entfernt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
9
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis die Kekse aromatisch sind. (Kekse sehen "trocken" aus und riechen sehr schokoladig.)
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Übertragen Sie die Kekse auf einen Rost, um sie vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
11
Für die Füllung: In einer kleinen Schüssel alle Zutaten glatt rühren. (Verwenden Sie mittlere bis hohe Geschwindigkeit auf Hand- und Standmixer.)
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Mischung wird dick sein.
13
Die Füllung auf die Hälfte der abgekühlten Kekse verteilen.