Kochen Sie das Buch: Goldstaub Cookies

Kochen Sie das Buch: Goldstaub Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Gold Dust Cookies aus. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 224 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Backpulver, Butter, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Kochen Sie das Buch: Weihnachtsschokoladenkekse, Kochen Sie das Buch: World Peace Cookies, und Kochen Sie das Buch: Weiche Melasse Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter und Zucker zusammen schlagen, bis sie weich und blass sind, dann das Ei einschlagen, gefolgt von Ingwer (oder Vanille), Mehl, Backpulver und Salz, und weiter mischen, bis alles zu einem weichen Teig zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
VanilleVanille
ButterButter
IngwerIngwer
CremeCreme
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
EiEi
2
In zwei Scheiben formen, jeweils in Plastikfolie einwickeln und 20 bis 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor und legen Sie ein oder zwei Backbleche mit Pergamentpapier aus.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Schneiden Sie in Formen, Tauchen Sie den Cutter in Mehl, wie Sie gehen, und legen Sie die ersten Cookies ein wenig auseinander auf dem ausgekleideten Plätzchenblatt / s. Halten Sie die Reste der ersten Scheibe, mit den Fetzen der zweiten zu mischen und rollen und schneiden, reroll und schneiden, bis Sie die Mischung aufgebraucht haben. Dies ist ein wunderbar biegsamer Teig, der es zu einer stressigen Freude macht, damit zu arbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Im Ofen 8 bis 12 Minuten backen: Dies hängt von ihrer Form ab, wie viele Blätter sich gleichzeitig im Ofen befinden und ob Sie sich auf dem oberen oder unteren Regal befinden, obwohl Sie sie nach ca. Wenn sie fertig sind, erwarten Sie, dass sie an den Rändern ein ausgeprägtes blasses Gold gefärbt werden; Sie werden noch in der Mitte weich sein, aber beim Abkühlen aushärten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Nehmen Sie die Blätter aus dem Ofen, entfernen Sie die Kekse mit einem flachen, vorzugsweise flexiblen Spatel zu einem Rost und lassen Sie sie abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SpachtelSpachtel
BackofenBackofen
7
Tauchen Sie mit einem kleinen (unbenutzten) Pinsel oder Lidschattenpinsel in den essbaren Goldstaub oder die Glitzerflocken und geben Sie jedem Keks seine vergoldete Beschichtung.
Zutaten, die Sie benötigen
Essbare GoldEssbare Gold
CookiesCookies
TauchenTauchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
Magazin