Kochen Sie das Buch: Grasslands Herb Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schalotten, Reisessig, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. roßartig. Versuchen Kochen Sie das Buch: Kräutergrün Ceviche mit Gurke, Kochen Sie das Buch: Filets in einer frischen Kräuterkruste, und Kochen Sie das Buch: PBJ für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Kräuter und Schalotten in eine Küchenmaschine oder einen Mini-Chopper und verarbeiten Sie sie zu einer groben Paste.
Fügen Sie den Essig und Salz und Puls zu mischen. Alternativ können Sie die Grüns mit einem Mörser und einem Stößel zu einer groben Paste reduzieren, dann Essig und Salz hinzufügen und gut mischen. Probieren und passen Sie die Würze an, wenn Sie möchten.
In eine kleine Servierschüssel geben und mit einem kleinen Löffel servieren, damit sich die Gäste selbst bedienen können.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.