Das Rezept für das Buch: Griechische gebackene Bohnen sind fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei, milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 196 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 17 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als Beilage. Eine Mischung aus Zwiebeln, Meersalz und Pfeffer, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was solide ist. Versuchen Kochen Sie das Buch: Boston 'gebackene' Bohnen, Kochen Sie das Buch: Tarpon Springs griechische Burger, und Kochen Sie das Buch: Kichererbsenbraten mit griechischem Joghurt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Bohnen in einen großen Topf mit Wasser, um sie bis zu einer Tiefe von etwa 1 Zoll zu bedecken. Zum Kochen bringen, dann die Hitze zum Köcheln bringen, die Pfanne abdecken und 40 bis 50 Minuten sehr sanft köcheln lassen, oder bis die Bohnen weich werden, aber noch nicht verzehrfertig sind. In regelmäßigen Abständen jeden Schaum abschöpfen, der nach oben steigt. Wenn die Bohnen fertig sind, vom Herd nehmen, aber nicht abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Pfanne
2
Stellen Sie den Ofen auf 325 Grad. Mit 3 Esslöffel Öl, kochen Sie die Zwiebeln in einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis die Zwiebeln sehr weich sind und anfangen zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
3
Mit 3 Esslöffel Öl, kochen Sie die Zwiebeln in einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis die Zwiebeln sehr weich sind und anfangen zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Übertragen Sie die heißen Bohnen mit einem geschlitzten Löffel aus dem Topf in eine Auflaufform, vorzugsweise in einen Bohnentopf - eine Terrakotta- oder Keramikschale, die größer als breit ist (ohne einen solchen Topf können Sie auch eine gewöhnliche Auflaufform verwenden oder Souffle Gericht, aber ein Bohnentopf ist vorzuziehen). Das restliche Olivenöl, die Zwiebeln und die gehackten oder zerkleinerten Tomaten unterrühren. Honig und Tomatenkonzentrat in etwa 1 Tasse heißem Bohnenwasser auflösen und zu den Bohnen geben, vorsichtig mischen und die Lorbeerblätter mit den Bohnen einstecken. Es sollte nur genug Flüssigkeit im Topf kaum decken Sie die Bohnen-fügen Sie ein wenig mehr, wenn nötig, aber stellen Sie sicher, es ist kochend heiß. Decken Sie den Topf sicher mit Aluminiumfolie ab (und den Topfdeckel, falls verfügbar), geben Sie ihn in den vorgeheizten Ofen und backen Sie ihn etwa 1 1/2 Stunden lang. Überprüfen Sie die Bohnen von Zeit zu Zeit und fügen Sie bei Bedarf etwas mehr kochende Bohnenflüssigkeit oder klares Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenkonzentrat
Zerkleinerte Tomaten
Lorbeerblatt
Olivenöl
Zwiebel
Beans
Honig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Geschlitzter Löffel
Backofen
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Topf
5
Nehmen Sie den Bohnentopf aus dem Ofen. Die Bohnen sollten an dieser Stelle schmelzend zart sein. Die frischen Kräuter und den Essig zusammen mit Salz und Pfeffer unterrühren. Bringen Sie den unbedeckten Bohnentopf in den Ofen und lassen Sie die Bohnen weitere 15 Minuten backen, um alle Aromen aufzunehmen.