Kochen Sie das Buch: Jersey Shore Thunfisch Sub
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, Tomaten, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 8%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Jersey Shore Sub Panini, Jersey Shore Eis Sandwiches, und Gedämpfte Muscheln in Tomatenbrühe: Eine Spezialität von Jersey Shore.
Anweisungen
Backofen auf 375 ° F vorheizen
Teilen Sie das Baguette mit einem gezackten Messer auf und schneiden Sie es vollständig durch.
Setzen Sie die beiden Hälften wieder zusammen; Hitze im Ofen, bis geröstet, mit Kruste gut knusprig. Oder teilen Sie die Brötchen und toasten Sie sie.
Vor dem Assemblieren einige Minuten abkühlen lassen
Verteilen Sie den Thunfischsalat gleichmäßig über die untere Hälfte des Baguettes (oder der Brötchen) mit einem Esslöffel und drücken Sie ihn vorsichtig nach unten, um das Brot vollständig zu bedecken.
Streuen Sie die gehackten Peperoni, wenn Sie verwenden, über Thunfisch nach Ihrem Geschmack.
Den Salat über die obere Hälfte des Baguettes (oder der Brötchen) verteilen, die Zwiebelrunden gleichmäßig über den Salat streuen und mit dem Olivenöl beträufeln. Klopfen Sie den Essig von einem Messlöffel über den Salat.
Leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. Ordnen Sie die Tomaten über Salat. Heben Sie die untere Hälfte des Baguettes vorsichtig über die obere Hälfte; drehen Sie die rechte Seite nach oben.
Um das Baguette zu schneiden, setzen Sie Zahnstocher entlang seiner Länge ein und schneiden Sie es mit einem gezackten Messer in einzelne Sandwiches. Oder für einen Party-Snack können Sie 16 Zahnstocher einsetzen und das Sub in 1-Zoll-Abschnitte schneiden.
Den Thunfisch gut abtropfen lassen und in eine Rührschüssel geben.
Fügen Sie die Mayonnaise hinzu und kombinieren Sie sie sehr gut mit einer großen Gabel, um den Thunfisch zu einer glatten Mischung zu zerdrücken und zu peitschen.
Fügen Sie den Sellerie, Gurke, Zitronensaft, Zwiebel und Kapern, wenn mit. Rühren, um zu kombinieren. Mit Salz (nicht immer benötigt) und Pfeffer würzen.
Den Salat in einen Plastikbehälter mit Deckel geben und gründlich abkühlen lassen. Der Salat hält für 2 oder 3 Tage im Kühlschrank.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Two Vines Columbia Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 7 Dollar.
![Zwei Reben Columbia Valley Merlot]()
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Dieser fruchtige Wein wird durch Aromen und Aromen von Himbeere undschwarzbeere. Ausdrücke von Kaffee und Kakao umrahmen den mittleren Gaumen und würzen den weichen, samtigen Abgang.