Kochen Sie das Buch: Karottencreme mit Ingwersuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Kochen Sie das Buch: Indischer Lamm-Karottensalat, Kochen Sie das Buch: Eingelegter Daikon, Karotte und Gurke, und Kochen, das Buch: Banh Mi mit Daikon und Karotte Gurke.
Anweisungen
1
In einem Topf die Butter bei schwacher Hitze schmelzen, dann die Zwiebeln hinzufügen und unter Rühren kochen, bis sie leicht weich sind, etwa 15 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf mittel-niedrig, fügen Sie dann die Karotten und den Ingwer hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Karotten weicher sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Butter
Ingwer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Die Hühnerbrühe in den Topf geben, bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Die Suppe vom Herd nehmen und die Milch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Suppe
4
In einen Mixer geben und bei Bedarf chargenweise mischen, bis ein Püree entsteht. Die Suppe in den Topf geben, die Hälfte und die Hälfte hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und sehr heiß kochen, ohne sie zum Kochen zu bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Topf
5
Heiß mit Croutons oder gehacktem Koriander servieren.