Kochen Sie das Buch: Klassischer Keilsalat
Kochen Sie das Buch: Klassischer Keilsalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 862 Kalorien, 31g protein, und 75 G Fett pro portion. 90 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Honig, Pfeffer, Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 5%. ut. Versuchen Kochen, das Buch: Neo-Classic Croque-Monsieur, Kochen Sie das Buch: Klassische Zuckerkekse, und Kochen Sie das Buch: Klassische Büffelflügel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um das Dressing zuzubereiten, geben Sie alle Zutaten in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und mischen Sie sie, um sie zu kombinieren. Beiseite stellen, bis gebrauchsfertig.
Um den Salat zuzubereiten, erhitzen Sie eine Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie den Speck knusprig. Eine Metallschale mit Papiertüchern auslegen.
Den Speck abtropfen lassen. Abkühlen, zerbröckeln und beiseite stellen.
Entfernen Sie das Wurzelende vom Salat und schneiden Sie den Kopf in 4 Keile.
Legen Sie jeweils einen Keil auf vier einzelne Servierschalen. Streuen Sie die gemischten Grüns um jeden Keil. Kleiden Sie jeden Keil mit 2 Esslöffel des Dressings.
Mit zerbröckeltem Speck, Käse, Zwiebeln und Schalotten garnieren.