Kochen Sie das Buch: Klassischer Rahmspinat

Kochen Sie das Buch: Klassischer Rahmspinat
Kochen Sie das Buch: Klassischer Rahmspinat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 323 Kalorien, 12g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zwiebel, Spinat, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. rstaunlich. Versuchen Kochen Sie das Buch: Rahmspinat, Kochen Sie das Buch: Klassische Zuckerkekse, und Kochen Sie das Buch: Klassische Büffelflügel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Milch mit der Zwiebel, dem Lorbeerblatt und den schwarzen Pfefferkörnern in einen Topf geben. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig senken und zehn Minuten kochen lassen, damit die Aromaten ihre Sachen machen. 
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze PfefferkörnerSchwarze Pfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
ZwiebelZwiebel
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Entsorgen Sie die härtesten Spinatstiele und kochen Sie die Blätter in einer Pfanne mit Deckel und einem Wasserfilm im Boden. Sie sollten in ein oder zwei Minuten zart sein, vielleicht weniger.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser abkühlen, gründlich, aber vorsichtig auspressen, um das meiste Wasser zu entfernen, und dann fein hacken. 
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Die Butter in einem Topf mit schwerem Boden schmelzen, das Mehl einrühren und einige Minuten unter Rühren kochen, damit es nicht brennt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Whisk in der warmen Milch; Sie brauchen nicht die Aromaten, sie haben ihre Arbeit getan. Wenn die Sauce zu verdicken beginnt, verringern Sie die Hitze auf ein niedriges Köcheln und lassen Sie sie gut fünfzehn Minuten lang sanft sprudeln. Ein gelegentliches Rühren, das darauf achtet, direkt in die Ecken zu gelangen, verhindert, dass es brennt. 
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Sahne und gehackten Spinat unterrühren und mit Salz, Pfeffer und einem feinen Muskatnussrost abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
CremeCreme
SalzSalz
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
Magazin