Kochen Sie das Buch: Klassischer Rahmspinat
Kochen Sie das Buch: Klassischer Rahmspinat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 323 Kalorien, 12g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zwiebel, Spinat, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. rstaunlich. Versuchen Kochen Sie das Buch: Rahmspinat, Kochen Sie das Buch: Klassische Zuckerkekse, und Kochen Sie das Buch: Klassische Büffelflügel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Milch mit der Zwiebel, dem Lorbeerblatt und den schwarzen Pfefferkörnern in einen Topf geben. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig senken und zehn Minuten kochen lassen, damit die Aromaten ihre Sachen machen.
Entsorgen Sie die härtesten Spinatstiele und kochen Sie die Blätter in einer Pfanne mit Deckel und einem Wasserfilm im Boden. Sie sollten in ein oder zwei Minuten zart sein, vielleicht weniger.
Abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser abkühlen, gründlich, aber vorsichtig auspressen, um das meiste Wasser zu entfernen, und dann fein hacken.
Die Butter in einem Topf mit schwerem Boden schmelzen, das Mehl einrühren und einige Minuten unter Rühren kochen, damit es nicht brennt.
Whisk in der warmen Milch; Sie brauchen nicht die Aromaten, sie haben ihre Arbeit getan. Wenn die Sauce zu verdicken beginnt, verringern Sie die Hitze auf ein niedriges Köcheln und lassen Sie sie gut fünfzehn Minuten lang sanft sprudeln. Ein gelegentliches Rühren, das darauf achtet, direkt in die Ecken zu gelangen, verhindert, dass es brennt.
Sahne und gehackten Spinat unterrühren und mit Salz, Pfeffer und einem feinen Muskatnussrost abschließen.