Kochen Sie das Buch: Knoblauch und schwarzer Pfeffer Weichschalen-Krabben
Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 474 Kalorien, 9g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Pfeffer, Reismehl, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 42 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. 9%. olide. Versuchen Softshell-Krabben mit Mais-Relish, Feldgemüse und gerösteter Paprika-Sauce, Würzige Weichschalen-Krabben, und Gebratene Weichschalen-Krabben Benedict für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie einen tiefen, schweren Topf mit einem Deckel, der etwa zu einem Drittel mit Öl gefüllt ist, und erhitzen Sie ihn, bis ein Tieffettthermometer 375 ° F anzeigt.
In der Zwischenzeit das Reismehl, Salz, Pfeffer und Knoblauch in einer mittelgroßen Schüssel vermengen.
Die Fischsauce in eine kleine Schüssel geben. Tauchen Sie jedes Stück Krabbe sehr kurz in die Fischsauce, schütteln Sie den Überschuss vorsichtig ab und geben Sie ihn dann in die Reismehlmischung.
Rollen Sie die Krabbe um und schütteln Sie zusätzliches Mehl ab. Beiseite. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis alle Krabbenhälften ausgebaggert sind.
Wenn das Öl 375 ° F erreicht, legen Sie die Krabben vorsichtig mit der Oberseite nach unten in das Öl. Drängen Sie den Topf nicht — braten Sie sie gegebenenfalls chargenweise an — und verwenden Sie den Deckel nach Bedarf, wenn die Krabben zum ersten Mal in das Öl gegeben werden, um Spritzer zu vermeiden. Nach 1 bis 2 Minuten, wenn die Krabben goldbraun sind, drehen Sie sie um und kochen Sie weitere 2 Minuten.
Auf saubere braune Papiertüten abtropfen lassen und heiß essen.