Kochen Sie das Buch: Kreuzkümmel gerösteter Blumenkohl mit gesalzenem Joghurt, Minze und Granatapfelkernen
Kochen Sie das Buch: Kreuzkümmel gerösteter Blumenkohl mit gesalzenem Joghurt, Minze und Granatapfelkernen ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept dient 2. Eine Portion enthält 273 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Blumenkohl, Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kreuzkümmel gerösteter Blumenkohl mit gesalzenem Joghurt, Minze und Granatapfelkernen, Kreuzkümmel gerösteter Blumenkohl mit Joghurt, Minze und Granatapfel, und Gerösteter Blumenkohl mit Granatapfelkernen, Minze und Gerösteten Mandeln.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 218°. Werfen Sie den Blumenkohl mit dem öl, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer.
Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig auf einem großen Backblech. Braten, gelegentlich werfen, bis der Blumenkohl zart ist und seine Ränder geröstet sind, 20 bis 30 Minuten.
Eine Prise Salz in den Joghurt geben. Den Joghurt auf den Blumenkohl geben und die Minze und die Granatapfelkerne über den Joghurt streuen.