Kochen Sie das Buch: Maismehlkekse mit Honigbutter
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Maismehlkekse mit Honigbutter aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 25 G Fett, und insgesamt 395 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Dieses Rezept von Serious Eats hat 41 fans. Eine Mischung aus Zucker, Honig, Maismehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Kochen Sie das Buch: Maismehl-verkrustete Pfanne gebratene Forelle, Kochen Sie das Buch: Engelskekse, und Kochen Sie das Buch: Chipotle Cheddar Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Kekse: Ofen auf 218° vorheizen.
Platzieren Sie das Maismehl in eine Küchenmaschine Schüssel. Mehl, Zucker, Backpulver und Salz sieben und zum Maismehl geben. Pulse die Maismehlmischung einmal zu mischen.
Fügen Sie die kalte Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung grober Mahlzeit ähnelt.
Fügen Sie 3/4 Tasse der Buttermilch hinzu und verarbeiten Sie sie, bis der Teig zusammenkommt, wobei Sie nach Bedarf mehr Buttermilch hinzufügen. Überarbeiten Sie den Teig nicht!
Drehen Sie den Teig auf eine bemehlte Oberfläche. Sammeln Sie den Teig und klopfen Sie ihn in ein Rechteck, das etwa 1/2 Zoll dick ist. Schneiden Sie mit einem Keksschneider mit einem Durchmesser von 3 Zoll 8 bis 10 Runden aus. Um sicherzustellen, dass die Kekse richtig aufgehen, mahlen Sie den Cutter, bevor Sie jeden Keks ausschneiden, und drehen Sie den Cutter nicht.
Legen Sie die Kekse, die sich kaum berühren, auf ein Backblech und backen Sie, bis die Kekse goldbraun sind, 10 bis 12 Minuten.
Für die Honigbutter: Verwenden Sie einen elektrischen Mixer mit hoher Geschwindigkeit. Die weiche Butter, den Honig und das Salz in einer Schüssel schaumig schlagen.