Kochen Sie das Buch: Meistens nicht Kartoffelsalat
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Kochen, das Buch: Meist Nicht Kartoffelsalat könnte eine wunderbare Rezept zu probieren. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 344 Kalorien, 9g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 57 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Körnersenf, Weinessig, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Kochen Sie das Buch: Süßkartoffel-Pralinen, Kochen Sie das Buch: Kartoffel-Basilikum-Püree, und Kochen Sie das Buch: Süßkartoffelwaffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen. Großzügig salzen, die Kartoffeln hinzufügen und kochen, bis sie weich sind, aber nicht auseinanderfallen, etwa 10 Minuten. Dreißig Sekunden vor dem Kochen der Kartoffeln die grünen Bohnen in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Kartoffel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Kartoffeln und Bohnen abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Beans
3
In der Zwischenzeit machen Sie das Dressing, indem Sie den Senf, Essig, 1 Esslöffel Olivenöl, den Zucker und 1/4 Teelöffel Salz in einer Schüssel verquirlen. Alternativ kombinieren Sie die Zutaten in einem Einmachglas und schütteln, bis gemischt. Schmecken und bei Bedarf anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Senf
Essig
Schütteln
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Konservenglas
Schüssel
4
In einer großen Pfanne den Dill in einem Spritzer Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Frisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie ein paar Prisen Salz hinzu, rühren Sie den Lauch ein und braten Sie ihn 4 bis 5 Minuten goldbraun und leicht knusprig an.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
Salz
6
In einer großen Schüssel die Kartoffeln und grünen Bohnen, Sellerie, Gurke, Tofu, Schnittlauch und die Hälfte des Lauchs mit dem größten Teil des Dressings vorsichtig werfen. Geschmack, und fügen Sie eine Prise Salz, wenn nötig. Auf eine Platte geben und mit einem letzten Spritzer Dressing und dem restlichen Lauch abschließen.