Kochen Sie das Buch: Northern Fried Chicken

Kochen Sie das Buch: Northern Fried Chicken
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Kochen Sie das Buch: Northern Fried Chicken könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 913 Kalorien, 71g protein, und 52 G Fett. 63 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Petersilie, Mehl, mexikanischem Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Taco-gebratenes Huhn, Kochen Sie das Buch: Schnelles gebratenes Huhn, und Kochen Sie das Buch: Gebratenes Huhn mit New Orleans Konfetti.

Anweisungen

1
Füllen Sie einen großen Topf mit etwa 3 Zoll-öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze, bis ein Tieffettthermometer 375 ° F anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
3
Die Hähnchenstücke abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Legen Sie das Eiweiß in eine große flache Schüssel. Kombinieren Sie das Matzo-Mehl, Mehl und Backpulver in einer separaten flachen Schüssel. Tauchen Sie jedes Hühnchenstück in Eiweiß und lassen Sie überschüssiges Wasser zurück in die Schüssel tropfen. Drücken Sie als nächstes jedes Hühnchenstück in die Matzo-Mischung und klopfen Sie überschüssiges ab.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
EiweißEiweiß
MatzeMatze
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Wenn Sie in 2 Chargen arbeiten, braten Sie das Huhn bei Bedarf dunkelgolden, etwa 10 Minuten für weißes Fleisch und 13 Minuten für dunkles Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
6
Übertragen Sie auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Sofort mit dem perfekten Bratengewürz bestreuen und die Stücke mit dem Brathähnchengewürz bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
8
Mit Soße servieren, wenn Sie möchten, und Honig zum Eintauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
HonigHonig
9
Perfektes Bratengewürz
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
10
-macht über 2/3 tasse -
11
Kombinieren Sie Salz, Pfeffer und Thymian und lagern Sie sie in einem abgedeckten Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
12
Gebratenes Hühnergewürz
Zutaten, die Sie benötigen
HühnergewürzHühnergewürz
13
- macht etwa 3 Esslöffel -
14
Kombinieren Sie Paprika, Salz, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Petersilie, Basilikum und Cayennepfeffer
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PetersiliePetersilie
BasilikumBasilikum
SalzSalz
15
pfeffer und in einem abgedeckten Behälter aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Die Schloss Vollrads Riesling Spatlese mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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