Kochen Sie das Buch: Riesige knusprige und cremige weiße Bohnen mit Gemüse
Kochen Sie das Buch: Riesige knusprige und cremige weiße Bohnen mit Gemüse ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion enthält 304 Kalorien, 15g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, Bohnen, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 78 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Riesige knusprige & cremige weiße Bohnen mit Grüns, Kochen Sie das Buch: Geschmorte Escarole mit weißen Bohnen, und Kochen Sie das Buch: Riesentunfisch oder Lachstatar für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Bohnen abtropfen lassen und die Butter bei mittlerer Hitze in der breitesten Pfanne erhitzen.
Bohnen in einer Schicht in die heiße Pfanne geben. Wenn Sie keine ausreichend große Pfanne haben, machen Sie einfach den Sauté-Schritt in zwei Chargen oder speichern Sie die zusätzlichen Bohnen für eine andere Verwendung. Rühren Sie, um die Bohnen mit Butter zu bestreichen, und lassen Sie sie dann lange genug auf einer Seite bräunen, etwa 3 oder 4 Minuten, bevor Sie die andere Seite bräunen, ebenfalls etwa 3 oder 4 Minuten. Die Bohnen sollten außen golden und etwas knusprig und innen weich und cremig sein.
Salz abschmecken, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und 1 oder 2 Minuten kochen lassen, bis die Zwiebel weich wird. Rühren Sie den Mangold ein und kochen Sie, bis er gerade anfängt zu welken.
Vom Herd nehmen und mit einer großzügigen Dosis Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit etwas hochwertigem nativem Olivenöl extra beträufeln und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
Hinweis: Für eine Variante der Bruschetta servieren Sie die Bohnen über gegrillten Scheiben rustikalen Brotes, die mit einer Knoblauchzehe und einem duftenden Olivenöl extra vergine eingerieben sind. Für eine Kaltwetteroption lassen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch weg und rühren Sie stattdessen tief karamellisierte Zwiebeln ein, wenn Sie den Mangold hinzufügen.