Kochen Sie das Buch: Risotto mit Pilzen, Oliven und Lauch

Kochen Sie das Buch: Risotto mit Pilzen, Oliven und Lauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. 2%. iemlich gut. Versuchen Kochen Sie das Buch: Safranrisotto mit Pilzen, Kochen Sie das Buch: Eiernudeln mit Fava-Bohnen, Lauch und Morcheln, und Kochen Sie das Buch: Gebratene gefüllte Oliven für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter erhitzen und den Herd einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
2
Den Lauch anbraten, bis er weich, aber nicht gebräunt ist, ca. Den Reis einrühren und dabei darauf achten, dass er gründlich mit dem Fett bestrichen wird. Pilze, Oliven und 3 1/4 Tassen Brühe unterrühren (auf Sputteröl achten).
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
OlivesOlives
BrüheBrühe
LauchLauch
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
3
Verriegeln Sie den Deckel und bringen Sie ihn bei starker Hitze auf hohen Druck. Stellen Sie die Hitze ein, um den hohen Druck aufrechtzuerhalten, und kochen Sie sie 4 Minuten lang. Reduzieren Sie den Druck, indem Sie den Herd unter fließendes kaltes Wasser stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Entfernen Sie den Deckel und kippen Sie ihn von Ihnen weg, damit Dampf entweichen kann.
5
Das Risotto wird an dieser Stelle ziemlich suppig sein. Stellen Sie den Kocher auf mittlere bis hohe Hitze und kochen Sie ihn unbedeckt, wobei Sie jede Minute kräftig umrühren, bis sich die Mischung verdickt und der Reis zart, aber immer noch zäh ist, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
6
Fügen Sie etwas mehr Brühe hinzu, wenn die Mischung trocken wird, bevor der Reis die gewünschte Konsistenz erreicht. Schalten Sie die Hitze aus, rühren Sie den Parmesan ein und fügen Sie Salz hinzu (falls gewünscht).
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
BrüheBrühe
ReisReis
SalzSalz
7
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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