Kochen Sie das Buch: Rustikales Herbed-Olivenbrot im Zypern-Stil

Kochen Sie das Buch: Rustikales Herbed-Olivenbrot im Zypern-Stil
Eine Portion enthält 275 Kalorien, 9g protein, und 1g Fett. Wenn 23 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Kochen Sie das Buch: Rustikale Zypern-Stil Herbed Olivenbrot könnte ein Super sein vegan rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Brotmaschine Hefe, Eiswasser, Speisesalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Cheesy Herbed Popovers, Kochen Sie das Buch: Olivenöl Gelato, und Kochen Sie das Buch: Olivenöl Zitruskuchen.

Anweisungen

1
Erster Aufstieg: In einer großen Schüssel Mehl, Salz und Hefe gründlich verrühren. In einer anderen Schüssel oder einem Messbecher das Wasser, den Koriander, die Minze und den Schnittlauch kräftig verquirlen. Rühren Sie die Mischung mit dem Mehl in die Schüssel, bis der Teig nur leicht vermischt ist. Dann fügen Sie das Olivenöl hinzu, kratzen Sie die Schüsselseiten herunter und mischen Sie, bis es gründlich vermischt ist. Der Teig sollte sehr steif sein; Wenn nötig, fügen Sie genügend Mehl hinzu, um ihn zu versteifen. Die Oliven vorsichtig einrühren, bis sie gleichmäßig verteilt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
CilantroCilantro
SchnittlauchSchnittlauch
OlivesOlives
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
HefeHefe
MinzeMinze
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Bürsten Sie die Oberseite mit öl. Bedecken Sie die Schüssel fest mit Plastikfolie. Falls gewünscht, können Sie den Teig für den besten Geschmack oder für die Bequemlichkeit 3 bis 10 Stunden im Kühlschrank lagern. Dann 12 bis 18 Stunden bei kühler Raumtemperatur aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
3
Zweiter Aufstieg: Mit einem geölten Gummispatel den Teig ganz in die Mitte heben und falten, bis er sich gründlich von der Schüssel gelöst hat; nicht mehr als nötig entleeren. Bürsten Sie das Innere eines 3 1/2- bis 4-qart Dutch Oven oder eines anderen schweren Topfes oder einer großen, tiefen, ofenfesten Kasserolle mit flachem Boden gleichmäßig mit Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie das Maismehl hinzu und kippen Sie den Topf hin und her, um ihn an den Seiten zu verteilen. Invertieren Sie den Teig in den Topf; Mach dir keine Sorgen, wenn er zerlumpt oder schief aussieht. Schütteln Sie den Topf, um den Teig zu zentrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Bürsten Sie die Oberfläche mit Olivenöl. Den Topf mit dem Deckel bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Mit einer dieser Methoden aufgehen lassen: Für einen regelmäßigen Anstieg von 1 1/2 bis 2 1/2 Stunden bei warmer Raumtemperatur stehen lassen; für einen beschleunigten Anstieg von 1 bis 1 1/2 Stunden in einer ausgeschalteten Mikrowelle zusammen mit 1 Tasse kochend heißem Wasser stehen lassen; oder für einen verlängerten Anstieg 4 bis 24 Stunden im Kühlschrank lagern und dann bei Raumtemperatur abstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
7
Aufgehen lassen, bis sich der Teig von seiner entleerten Größe verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Backen: Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Backen Sie auf dem unteren Gestell, bedeckt, für 55 bis 60 Minuten oder bis sie knusprig und leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Bürsten Sie den Laib mit Olivenöl und weiter backen, aufgedeckt, Prüfung, bis die Oberseite gut gebräunt ist und ein Spieß in den dicksten Teil eingefügt kommt ou mit nur ein paar Krümel auf der Spitze (oder bis die Mitte 207 registriert 208 Grad F auf einem Instant-Thermometer lesen), 12 zu 15 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
SpießSpieß
11
Backen Sie für 5 bis 10 Minuten mehr, um sicherzustellen, dass die Mitte fertig ist. Im Topf auf einem Rost 15 Minuten abkühlen lassen. Führen Sie ein Messer um den Laib und entfernen Sie es zum Gestell; vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
MesserMesser
TopfTopf
12
Servieren und Aufbewahren: Dieser Laib schmeckt warm, schneidet aber im kühlen Zustand besser. Vor dem Lagern vollständig abkühlen lassen. Um die knusprige Kruste zu erhalten, lagern Sie sie mit einem sauberen Geschirrtuch oder in einer schweren Papiertüte. Oder luftdicht in einer Plastiktüte oder Folie aufbewahren: Die Kruste wird weich, kann aber durch Erhitzen des Laibs, unbedeckt, in einem 400-Grad-F-Ofen für einige Minuten geknackt werden. Das Brot bleibt bis zu 3 Tage bei Raumtemperatur und kann bis zu 2 Monate luftdicht eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
KrusteKruste
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
KüchentücherKüchentücher
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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