Kochen Sie das Buch: Safran-Kardamom-Makronen
Eine Portion enthält 84 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Wenn Sie Kokosnuss, Eiweiß, Safranfäden und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Safran-Kardamom-Makronen, Kochen Sie das Buch: Safranrisotto mit Pilzen, und Kochen Sie das Buch: Kardamom-Brown Sugar Snickerdoodles.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 ° F. Bereiten Sie ein Backblech vor, indem Sie es mit Pergamentpapier auskleiden und leicht mit Antihaftspray besprühen.
Kombinieren Sie die Kokosnuss, Kondensmilch, Kardamom, Safran und Salz in einer Schüssel. (Es wird eine Mischung bilden, die nicht wie typischer Keksteig ist, aber wenn das Eiweiß eingeklappt wird, hält die Mischung zusammen.)
Das Eiweiß vorsichtig unterheben.
Formen Sie die Mischung mit einem Löffel in Kugeln in El-Größe und legen Sie sie im Abstand von 1 Zoll auf die vorbereitete Pfanne.
Backen Sie die Makronen für 14 bis 16 Minuten, bis das Äußere sehr leicht braun ist, die Mitte weich ist und die Böden beginnen, goldbraun zu werden.
Aus dem Ofen nehmen. Etwa 20 Minuten abkühlen lassen.
Bei Raumtemperatur servieren. Diese können bis zu einer Woche in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.
Verwenden Sie zum Schlagen Eier von Raumtemperatur. Ich füge gerne einen Hauch Zitronensaft, Salz oder Zahnsteincreme hinzu, damit die Eier zu den Gipfeln gelangen. Sobald Sie anfangen, sie zu verquirlen und sie die weiche Spitzenphase erreichen, hören Sie auf. Wenn Sie sie weiter schlagen, brechen die Proteine zusammen und Sie haben ein weiches Durcheinander an Ihren Händen.