Kochen Sie das Buch: Schokoladen-Popcorn und Trauben
Benötigen Sie eine glutenfrei und milchfrei hor d'oeuvre? Kochen Sie das Buch: Schokoladen-Popcorn und Trauben könnten ein super Rezept sein. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 131 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich die halbsüße Schokolade, Pistazien, Kakaopulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Kochen Sie das Buch: Endivien, Äpfel und Trauben, Kochen Sie das Buch: Die beste Schokoladenmousse, und Kochen Sie das Buch: Schokolade lecker für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Popcorn in eine Schüssel, die groß genug ist, um es leicht zu werfen, oder teilen Sie es auf zwei riesige Schalen. Zwei Backbleche mit Silpat-Backmatten oder Pergamentpapier auslegen.
Fügen Sie langsam die geschmolzene Schokolade, etwa ein Viertel auf einmal, zum Popcorn hinzu, Falten Sie die Schokolade mit einem Spatel in das Popcorn und kratzen Sie vorsichtig die Seiten der Schüssel herunter, um alle Stücke gleichmäßig zu bestreichen.
Verteilen Sie das Popcorn auf den vorbereiteten Pfannen.
Wenn sich die Schokolade festsetzt, streuen Sie das Kakaopulver nach und nach mit einem kleinen Sieb über die Oberfläche. Rühren Sie vorsichtig, wie Sie sieben, brechen Popcorn in Cluster. Fügen Sie weiterhin Kakao hinzu, bis alle Kerne gut beschichtet sind.
Mit Plastikfolie abdecken; etwa 20 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis die Schokolade fest ist.
Aus dem Kühlschrank nehmen und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu 2 Tage lagern. Zum Servieren in eine Schüssel geben; auf Wunsch mit Pistazien bestreuen.
Trocknen Sie die Trauben gut; Legen Sie sie in eine Schüssel, die groß genug ist, um sie leicht zu werfen. Ein Backblech mit einer Silpat-Backmatte oder Pergamentpapier auslegen.
Fügen Sie die Schokolade zu den Trauben etwa 1 Esslöffel auf einmal hinzu, rühren Sie gut mit einem Spatel, kratzen Sie vorsichtig die Seiten der Schüssel und falten Sie sie durch Mitte der Trauben, um sie alle gleichmäßig zu beschichten.
Wenn die Schokolade zu setzen beginnt, verwenden Sie ein kleines Sieb, um das Kakaopulver nach und nach über die Oberfläche zu streuen. Werfen oder rühren Sie die Trauben vorsichtig, während Sie sieben, und fügen Sie weiterhin Kakao hinzu, bis alle Trauben gut überzogen und getrennt sind.
Auf vorbereitetem Blatt verteilen.
Mit Plastikfolie abdecken; im Kühlschrank lagern, bis die Schokolade eingestellt ist oder bis zu 1 Tag.
Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt
Sparkling Rosé und Sekt sind meine Top-Picks für Popcorn. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Der Markus Huber Sparkling Rosé mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Markus Huber Funkelnde Rose
Helle Lachsfarbe mit rötlich-goldenem Lichtspiel, feiner, dezenter Musseux, zarte, frische und sehr belebende Nase, Frucht und Würze mit einem Hauch von frischen Kirschen und Waldbeeren, eine raffinierte Note von Zitrusfrüchten. Trocken, fruchtig und doch cremig am Gaumen, fein gewebt mit eleganter Säure und Mineralextrakt, sehr harmonische Struktur.