Kochen Sie das Buch: Schokoladenblatt Kuchen

Kochen Sie das Buch: Schokoladenblatt Kuchen
Kochen Sie das Buch: Schokoladenblattkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 28 Portionen. mit 225 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Kakaopulver, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Mit einem Löffel score von 10% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Kochen Sie das Buch: Mehlloser Schokoladenkuchen, Kochen Sie das Buch: Einfach kleine Nemesis Schokoladenkuchen, und Kochen Sie das Buch: Aprikosenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker und Salz vermischen. Umrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie in einer anderen Schüssel Buttermilch, Eier, Vanille und Backpulver.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
VanilleVanille
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mit einer Gabel mischen und beiseite stellen.
5
In einem mittelgroßen Topf die Butter schmelzen und den Kakao hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Schneebesen zusammen zu kombinieren. In der Zwischenzeit 1 Tasse Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Wenn die butter geschmolzen ist, Gießen Sie das kochende Wasser in die Pfanne. Lassen Sie für einen Moment sprudeln, dann schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Gießen Sie die Schokoladenmischung in die Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
9
Rühren Sie für einen Moment zusammen, um die Schokolade abzukühlen, und gießen Sie dann die Eimischung hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EiEi
10
Glatt rühren, dann in eine nicht gefettete Jelly Roll-Pfanne (oder ein umrandetes Backblech) gießen und 20 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Während der Kuchen backt, machen Sie das Sahnehäubchen. Die Butter in einem Topf bei mittlerer bis schwacher Hitze schmelzen. (Ich wasche nur das gleiche aus, das ich für den Kuchen verwendet habe. Macht mich verantwortlich und produktiv.)
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
12
Fügen Sie das Kakaopulver hinzu und rühren Sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
13
Fügen Sie die Milch und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
MilchMilch
14
Fügen Sie den Puderzucker hinzu. Rühren Sie zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
15
Dump in den gehackten Pekannüsse und rühren, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion28
Gesundheits-Score0
Magazin