Kochen Sie das Buch: Sellerie und Parmesan-Salat ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 47 G Fett, und insgesamt 509 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Walnüsse, gereiften Parmesankäse, Selleriesalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Sellerie Julep, Kochen Sie das Buch: Vollkorn-Spaghetti mit gebratenem Huhn, geschreddertem Rosenkohl und Parmesan, und Kochen Sie das Buch: Bittersüßer Salat.
Anweisungen
1
Mindestens 1 Stunde, bevor Sie den Salat servieren möchten, verquirlen zusammendas Olivenöl, Zitronenschale, 1/4 Tasse Zitronensaft, die Schalotten, Selleriesamen, Selleriesalz, Sardellenpaste, 2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffelpfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardellenpaste
Sellerie Salz
Zitronensaft
Zitronenschale
Olivenöl
Schalotte
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Legen Sie den Sellerie in eine Rührschüssel und werfen Sie ihn mit derbleiben 1 Esslöffel Zitronensaft und 1/2 Teelöffel Salz.(Auch wenn diese Zutaten im Dressing sind, glauben Sie mir — dieser Schritt macht einen Unterschied.)
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Selleries
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
3
Fügen Sie genug Dressing hinzu, um gut zu befeuchten.Abdecken und mindestens eine Stunde im Kühlschrank lagern, damit der Sellerie knusprig wird und sich die Aromen entwickeln können.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
4
Wenn bereit zu dienen, ordnen Sie den Sellerie auf einer platte, rasieren die
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
5
Parmesan mit einem Gemüseschäler auf den Sellerie geben, dann mit Walnüssen, Petersilienblättern, Salz und Pfeffer bestreuen und sofort servieren.