Kochen Sie das Buch: Teuflische Eier mit geräuchertem Lachs
Kochen Sie das Buch: Teuflische Eier mit geräuchertem Lachs sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 284 Kalorien, 24g protein, und 18g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Dijon-Senf, Zitrone, Meersalz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Sriracha Deviled Eggs, Cook the Book: Teuflischer Eiersalat mit Sardellen, heiß geräuchertem Paprika und Tomaten, und Kochen Sie das Buch: Sesam Wonton Dreiecke mit geräuchertem Lachs und Wasabi.
Anweisungen
Die Eier in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Das Wasser zum Kochen bringen, abdecken und vom Herd nehmen.
Lassen Sie die Eier 12 bis 15 Minuten im heißen Wasser liegen.
Lassen Sie das heiße Wasser ab und lassen Sie kaltes Wasser über die gekochten Eier laufen, bis es abgekühlt ist.
Die Eier schälen und jedes Ei der Länge nach halbieren. Entfernen Sie vorsichtig das Eigelb aus der Mitte und legen Sie es in eine kleine Rührschüssel. Legen Sie die Eiweißhälften beiseite.
Räucherlachs, Crème Fraîche, Schnittlauch und Senf zum Eigelb geben und umrühren. Mit Salz, schwarzem Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Drücken Sie genug Zitronensaft in die Eigelbmischung, um nach Geschmack zu würzen.
Löffel die Eigelbmischung zurück in das Eiweiß.
Mit Paprika garnieren und servieren.