Kochen Sie das Buch: Thailändischer Rindfleischsalat

Kochen Sie das Buch: Thailändischer Rindfleischsalat
Das Rezept für das Buch: Thailändischer Rindfleischsalat könnte Ihr asiatisches Verlangen in ungefähr befriedigen 20 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 284 Kalorien, 30g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 80 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Kirschtomaten, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 3%. uper. Versuchen Kochen Sie das Buch: Thailändischer Rindfleischsalat, Kochen Sie das Buch: Thai Chicken Karaage, und Kochen Sie das Buch: Rindfleisch Empanadas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In dem kleinen Glas den Zitrussaft, die Fischsauce, das Sesamöl, Tamari, Ingwer und Knoblauch verquirlen. Abdecken und schütteln, um zu mischen. Geschmack zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
SesamölSesamöl
WürzeWürze
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
TamariTamari
SaftSaft
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Das Rindfleisch in eine Glas- oder Keramikschale geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
3
Gießen Sie die Hälfte des Dressings über das Rindfleisch. Bedecken und kühlen Sie für 2 Stunden, drehen Sie das Fleisch von Zeit zu Zeit, um das Fleisch mit dem Dressing zu infundieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
4
Kombinieren Sie zum Servieren die Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Chilis in einer großen, flachen Schüssel. Mit dem restlichen Dressing werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie das Rindfleisch und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
6
Servieren, garniert mit Kräutern, Erdnüssen und Kaffir-Limettenblättern. 
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffir-Limetten-BlätterKaffir-Limetten-Blätter
ErdnussErdnuss
KrautKraut

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
Magazin