Kochen Sie das Buch: Thailändischer Rindfleischsalat
Das Rezept für das Buch: Thailändischer Rindfleischsalat könnte Ihr asiatisches Verlangen in ungefähr befriedigen 20 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 284 Kalorien, 30g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 80 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Kirschtomaten, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 3%. uper. Versuchen Kochen Sie das Buch: Thailändischer Rindfleischsalat, Kochen Sie das Buch: Thai Chicken Karaage, und Kochen Sie das Buch: Rindfleisch Empanadas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In dem kleinen Glas den Zitrussaft, die Fischsauce, das Sesamöl, Tamari, Ingwer und Knoblauch verquirlen. Abdecken und schütteln, um zu mischen. Geschmack zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Sesamöl
Würze
Knoblauch
Ingwer
Tamari
Saft
Schütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Das Rindfleisch in eine Glas- oder Keramikschale geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
3
Gießen Sie die Hälfte des Dressings über das Rindfleisch. Bedecken und kühlen Sie für 2 Stunden, drehen Sie das Fleisch von Zeit zu Zeit, um das Fleisch mit dem Dressing zu infundieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Fleisch
4
Kombinieren Sie zum Servieren die Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Chilis in einer großen, flachen Schüssel. Mit dem restlichen Dressing werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Tomate
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie das Rindfleisch und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
6
Servieren, garniert mit Kräutern, Erdnüssen und Kaffir-Limettenblättern.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.