Kochen Sie das Buch: Thomas Kellers Ein-Topf-Brathähnchen
Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 199 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie Stiele, Butter, Salz und frisch gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. enial. Versuchen Thomas Kellers Lieblings einfaches Brathähnchen, Thomas Kellers Hähnchenbrust mit Estragon, und Thomas Keller ' s Buttermilch Gebraten Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie zuerst das Huhn vor. Um den Wunschknochen oben auf der Brust zu entfernen, kratzen Sie mit einem kleinen Messer entlang des Knochens, um ihn freizulegen, führen Sie das Messer ein und führen Sie es entlang des Knochens, wobei Sie es vom Fleisch trennen. Lösen Sie es mit den Fingern weiter, fassen Sie die Spitze des Wunschknochens und ziehen Sie es heraus. Stecken Sie die Flügelspitzen zurück und unter den Nacken.
Durch das Binden des Huhns wird die Brust aufgepumpt und die Beine für ein gleichmäßiges Braten in Position gebracht.
Schneiden Sie eine Länge von Baumwollschnur. Schieben Sie mit dem Huhn auf dem Rücken die Schnur unter den Schwanz und bringen Sie die Enden über die Beine, um eine Acht zu bilden. Schleife über das Ende jedes Beins und ziehe die Fäden fest, um die Beine zusammenzubringen. Ziehen Sie die Schnur unter die Beine und Flügel auf beiden Seiten des Halses zurück. Ziehen Sie fest, wickeln Sie ein Ende um den Hals und binden Sie die beiden enden. Das Huhn gleichmäßig salzen. Grobes Salz hat eine gute Textur von großen Körnern, die es einfach macht zu kalibrieren, wie viel Salz Sie auf das Huhn geben; Streuen Sie es von oben, so dass es wie Schnee fällt. Großzügig mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Den Backofen auf 375 ° F vorheizen, das gesamte Gemüse und die Kräuter zusammen in den Boden eines großen, schweren ofenfesten Topfes geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Huhn darauf legen, mit der Butter bestreuen und je nach Größe des Huhns 45 bis 60 Minuten (oder länger) ungedeckt braten. Dies geschieht, wenn das Beingelenk mit einem Messer durchstochen wird und die Säfte klar und nicht rosa sind.
Lassen Sie das Huhn vor dem Schnitzen einige Minuten ruhen und servieren Sie es im Familienstil mit dem karamellisierten Gemüse und den Säften aus dem Topf auf einer Platte und den Hähnchenstücken darüber.