Kochen Sie das Buch: Ultimate Sriracha Burger
Kochen Sie das Buch: Ultimate Sriracha Burger könnte genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 47g protein, 53g Fett, und insgesamt 812 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1570 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Schweizer Käse, sriracha, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. usgezeichnet. Versuchen Kochen Sie das Buch: Hausgemachte Sriracha, Kochen Sie das Buch: Sriracha Ceviche, und Kochen Sie das Buch: Sriracha Deviled Eggs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Rührschüssel das Rinderhackfleisch, die Sojasauce, 5 Esslöffel Sriracha und den Pfeffer vermischen. Nicht übermischen. Die Mischung zu 8 Pasteten formen und auf einem mit Pergament ausgekleideten Backblech abgedeckt im Kühlschrank beiseite stellen.
Heizen Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill auf mittlere Hitze vor.
In einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck kochen und nach Bedarf wenden. Während der Speck kocht, die Zwiebeln schälen und vierteln.
Schneiden Sie jeden Abschnitt in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden. Sobald der Speck durchgegart und leicht knusprig ist, nehmen Sie die Scheiben aus der Pfanne, schneiden Sie sie quer in zwei Hälften und lassen Sie sie auf Papiertücher abtropfen, wobei das restliche Speckfett in der Pfanne aufbewahrt wird. Die geschnittenen Zwiebeln im Speckfett bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, bis sie karamellisieren, 20 bis 25 Minuten.
Grillen Sie die Burger einmal, 4 bis 41/2 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Fleischthermometer 130 ° bis 135 ° F für Medium-Rare registriert.
Während die Burger kochen, kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel das Blauschimmelkäse-Dressing mit den restlichen 5 Esslöffeln Sriracha. Rösten Sie die Brötchen in der letzten Minute der Kochzeit leicht auf dem Grill an.
Verteilen Sie zum Zusammenbauen die Blauschimmelkäsemischung auf beiden Hälften jedes Hamburgerbrötchens. Stapeln Sie ein Burger Patty, Schweizer Käsescheibe, Speck, karamellisierte Zwiebeln, Tomatenscheibe und eine kleine Handvoll Rucola zwischen jedem Hamburger Brötchen.