Kochen Sie das Buch: Vegetarisches Bibimbap
Das Rezept für das Buch: Vegetarisches Bibimbap könnte Ihr koreanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 45 Minuten. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 5. Eine Portion enthält 361 Kalorien, 8g Eiweiß, und 10 G Fett. 64 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Karotten, Sesamsamen, koreanischen Malzsirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. enial. Versuchen Vegetarisches Bibimbap, Die Gelegentliche Vegetarische Bibimbap ist, und Vegetarisches Bibimbap mit Knusprigem Tofu und Quinoa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für den Spinat: Bringen Sie etwa 1/4 Zoll Wasser zum Kochen in einem großen Topf.
Fügen Sie den Spinat hinzu, bedecken Sie und dämpfen Sie, bis die Blätter gerade verwelkt sind, ungefähr 2 Minuten. Sofort in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen. Drücken Sie das Wasser aus dem Spinat.
Kombinieren Sie mit dem Sesamöl, Knoblauch und Salz. Beiseite.
Erhitzen Sie das Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Pilze und den Knoblauch hinzu und braten Sie sie an, bis die Pilze schlaff sind und gerade anfangen zu bräunen, etwa 3 Minuten.
Vom Herd nehmen. Mit Salz würzen, werfen und beiseite stellen.
Für die Karotten: Mit der gleichen Pfanne das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Karotten hinzu und braten Sie sie an, bis die Karotten schlaff werden, etwa 3 Minuten.
Vom Herd nehmen. Mit Salz würzen, werfen und beiseite stellen.
Zum Servieren: Löffel 1 Tasse Reis in jede der 5 Servierschalen. Das gekochte Gemüse und die geriebenen Gurken auf dem Reis anrichten und gleichmäßig teilen. Löffel 1 Teelöffel Sesamöl über jede Portion und geben Sie die gewürzte Chilipaste für jede Person, um ihre eigenen hinzuzufügen.
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel. Es wird etwa 1 Woche in einem dicht verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahrt.
Variation: Sie können diesem Gericht eine beliebige Anzahl anderer Gemüsesorten hinzufügen, darunter Sojasprossen, Zucchini, Farnbracken, zerkleinerten Salat oder sogar Daikonsprossen. Um es besonders schick zu machen, füllen Sie jede Schüssel mit einem Spiegelei.