Kochen Sie das Buch: Village Fries
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Village Fries aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 473 Kalorien, 15g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 23 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Meersalz, Glückskartoffeln, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Kochen Sie das Buch: Burger und Pommes Frites, Kochen Sie das Buch: Jalapeño Käse Pommes Frites, und Kochen Sie das Buch: Top Lendenbraten mit Babyspinat und Pommes Frites für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Waschen und schrubben Sie die Kartoffeln unter fließendem kaltem Wasser. Mit Papiertüchern trocken tupfen.
Der Länge nach halbieren, dann in lange Streifen, etwa 1/4 Zoll dick.
In tiefen topf oder friteuse, wärme über 3 zoll von öl, bis ein thermometer liest 250 °F. Linie eine metall tablett oder backblech mit papier handtücher.
Eine Handvoll Kartoffeln in den Topf geben. Braten, bis sie weich sind, aber keine Farbe haben.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen.
Auf die Papiertücher abtropfen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang, bis alle Streifen gekocht sind. Im Kühlschrank bis zum Abkühlen.
Erhitzen Sie das Öl auf 350 ° F. Legen Sie die Metallschale mit frischen Papiertüchern aus.
Fügen Sie die gekühlten Kartoffeln jeweils ein paar Handvoll zum Öl hinzu und braten Sie sie goldbraun und knusprig.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen.
Auf die Papiertücher abtropfen lassen. Werfen Sie mit dem Rosmarin, Thymian und Salz, während die Scheiben noch heiß sind.