Kochen Sie das Buch: Würziger Maissalat
Kochen Sie das Buch: Würziger Maissalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 111 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Koriander, schnittlauch, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Gegrillter Mais-Quinoa-Salat, Kochen Sie das Buch: Krabben-, Mais- und Kreuzkümmelsalat in Endivien-Speeren, und Kochen Sie das Buch: Maispudding.
Anweisungen
Die butter mit dem Olivenöl in einem wok oder einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die rote Zwiebel, habanero und Paprika. Reichlich salzen und 3 Minuten anbraten, bis alles weich ist.
Fügen Sie die Maiskörner hinzu und kochen Sie weitere 3 Minuten. Der Mais sollte heiß, aber nicht gebräunt sein. Hitze ausschalten.
Fügen Sie den Essig, Ahornsirup und Limettenschale und Saft hinzu; rühren. Salz abschmecken; in eine warme Servierschüssel geben. Top mit schnittlauch und Koriander.
Bild mit freundlicher Genehmigung William Morrow Kochbücher