Kochen Sie das Buch: Wurst, Garnelen und Huhn gebratener Reis
Kochen Sie das Buch: Wurst, Garnelen und Huhn gebratener Reis könnte nur die Chinesisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 293 Kalorien, 11g protein, und 19 G Fett. Für 74 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 serviert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Erbsen, gemahlenem Pfeffer, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 24% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Kochen Sie das Buch: Ingwer gebratener Reis, Cook the Book: Gebratene Garnelen mit Lo Mein und Ingwer-Sesam-Vinaigrette, und Kochen Sie das Buch: Taco-gebratenes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie den Boden eines Dampfers im asiatischen Stil mit ein oder zwei Zentimetern Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. (Sie können auch einen zusammenklappbaren Dampfer im westlichen Stil in einem großen Topf verwenden.)
Legen Sie die chinesische Wurst auf einen Teller, legen Sie den Teller in den Dampfgarer, decken Sie ihn ab und dämpfen Sie, bis die Wurst etwa 10 Minuten lang erhitzt ist.
Übertragen Sie die Wurst auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie diagonal in 1/2 Zoll dicke Stücke.
Kombinieren Sie die Garnelen, das Huhn, das Eiweiß, die Maisstärke und die Prise Salz in einer mittelgroßen Schüssel.
Gut mischen und beiseite stellen.
Erhitzen Sie einen großen Wok bei starker Hitze.
Fügen Sie genug Öl hinzu, um 1 Zoll die Seiten des Woks hochzukommen, und erhitzen Sie es auf 300 ° F.
Fügen Sie die Garnelen und Huhn, und rühren Sie vorsichtig, bis sie weiß werden, etwa 45 Sekunden. Übertragen Sie die Garnelen und das Huhn mit einem breiten Maschendrahtsieb zum Abtropfen in ein Sieb. Tauschen Sie alle bis auf 4 Esslöffel öl aus dem wok.
Bringen Sie den Wok mit dem Öl auf hohe Hitze und erhitzen Sie, bis das Öl schimmert. Die ganzen Eier in einer kleinen Schüssel schlagen und zum Wok geben. Rühre die Eier, bis sie ziemlich fest und nicht flüssig sind, etwa 15 Sekunden.
Auf einen Teller übertragen. Bringen Sie die Garnelen und das Huhn in den Wok zurück und fügen Sie die Zwiebeln und die Schalotten hinzu. Rühren-braten, bis die Schalotten weich werden, etwa 15 Sekunden.
Fügen Sie die Wurst und Erbsen, und rühren-braten für 15 Sekunden.
Fügen Sie den Reis, den weißen Pfeffer und den restlichen 1/2 Teelöffel Salz hinzu und braten Sie, bis der Reis heiß ist, etwa 3 Minuten. Die Eier in den Wok geben und einige Sekunden unter Rühren braten.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist FitVine Wein Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
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FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.