Kochen Sie das Buch: Yucatan-Stil langsam gebratenes Schweinefleisch
Kochen Sie das Buch: Yucatan-Stil langsam gebratenes Schweinefleisch ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 203 Kalorien, 22g protein, und 8g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie grobes Meersalz, Bier jeglicher Art, Pfefferkörner und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den gemahlenen Piment zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Piment Angel Food Kuchen mit Ananas Quark und ofengetrockneten Pi als dessert. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Yucatan-Stil langsam gebratenes Schweinefleisch, Yucatán-Stil Schweinefleisch, und Schweinekoteletts Yucatán-Stil.
Anweisungen
Mahlen Sie die Annatto-Samen, Pfefferkörner und Kreuzkümmelsamen mit einer Gewürzmühle (z. B. einer für Gewürze reservierten Kaffeemühle) zu einem feinen Pulver.
In der Schüssel einer Küchenmaschine die Knoblauchzehen, den Koriander und das Salz mischen und fein hacken.
Fügen Sie die Orange, Bier, rote Pfefferflocken, Piment, Piment, gemahlenen Ancho und die gemahlene Annatto-Mischung hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sich eine ziemlich glatte Paste bildet.
Legen Sie eine 2-Fuß-Aluminiumfolie auf Ihre Arbeitsfläche. Legen Sie das Schweinefleisch in die Mitte.
Verteilen Sie die würzige Paste auf dem Schweinefleisch, beschichten Sie sie von allen Seiten, rollen Sie das Schweinefleisch dann fest in der Folie auf und stecken Sie die Seiten ein, als würden Sie einen Burrito machen. Verwenden Sie einen weiteren langen Folienstreifen, um eine weitere Schicht zu erstellen, und versiegeln Sie das Schweinefleisch fest in der Folie.
Legen Sie das Schweinepäckchen in eine Bratpfanne, füllen Sie es mit Wasser, um ein paar Zentimeter über die Seite des mit Folie umwickelten Schweinefleisches zu kommen, und verwenden Sie dann ein weiteres Stück Aluminiumfolie, um die gesamte Pfanne abzudecken und abzudichten.
Braten Sie das Schweinefleisch, bis Sie spüren, wie es in der Verpackung auseinanderfällt, wenn Sie darauf drücken, und ein Spieß, der durch die Oberseite der Folie und in das Fleisch eingeführt wird, stößt 4 bis 5 Stunden lang auf keinen Widerstand. (Wenn Sie nicht sicher sind, irren Sie sich auf der Seite des längeren Kochens; Sie können das wirklich nicht überkochen.)
Den Braten in der Folie aus der Pfanne nehmen, auf eine Platte geben und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen, bevor die Folie aufgeschlitzt wird. Entsorgen Sie große Fettstücke und zerkleinern Sie das Fleisch mit zwei Gabeln.
Kombinieren Sie das Fleisch mit genug der Sauce aus den Gewürzen und Pfannentropfen, so dass es sehr saftig ist, aber nicht schwimmt, und reservieren Sie den Rest dieser Sauce für andere Zwecke, z. B. Löffeln auf gebratenen Schweinekoteletts oder Hinzufügen zusätzlicher Feuchtigkeit zu einem Pulled Pork Sandwich.
Essen Sie eine Portion des Fleisches, wie Sie möchten (mit Tortillas, eingelegten Zwiebeln und Sauerrahm ist eine gute Wette), während Sie den Rest auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Kühlen Sie die Reste bis zu 1 Woche lang oder teilen Sie sie in 4 bis 6 Portionen auf, verschließen Sie sie in schweren Gefrierbeuteln aus Kunststoff, entfernen Sie so viel Luft wie möglich und frieren Sie sie bis zu 6 Monate lang ein.