Kochen Sie das Buch: Zitronen- und Ziegenkäse-Ravioli
Das Rezept Cook the Book: Zitronen- und Ziegenkäse-Ravioli könnten Ihr mediterranes Verlangen in around stillen 2 Stunden. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 371 Kalorien, 20g protein, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen maldon Meersalz, Eier, Eiweiß, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schwarz-Weiß-Kuchen als dessert. 1%. ut. Versuchen Kochen, das Buch: Süßkartoffel-Ravioli in Käse-Brühe, Kochen Sie das Buch: Ziegenkäse Blintzes, und Kochen Sie das Buch: Ziegenkäse-Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um den Nudelteig zu machen.
Das Öl und die Eier verquirlen.
Mehl, Kurkuma und Zitronenschale in eine Küchenmaschine geben, die Öl-Ei-Mischung hinzufügen und zu einem krümeligen Teig vermischen. Es könnte zusätzliches Mehl oder Öl erfordern. Sobald der Teig zusammengekommen ist und glatt ist (möglicherweise müssen Sie ihn ein wenig von Hand bearbeiten), teilen Sie ihn in vier dicke, rechteckige Blöcke. Wickeln Sie sie in Plastikfolie und kühlen Sie sie mindestens 30 Minuten oder bis zu 2 Tage lang.
Eine Arbeitsfläche leicht mit Mehl bestäuben. Nehmen Sie ein Stück Teig und glätten Sie es mit einem Nudelholz auf der bemehlten Oberfläche. Stellen Sie Ihre Nudelmaschine auf die breiteste Einstellung und geben Sie den Teig durch. Wiederholen Sie dies und verengen Sie die Einstellung jedes Mal um eine Kerbe, bis Sie die niedrigste Einstellung erreicht haben. Wenn jedes Blatt gerollt ist, halten Sie es unter einem feuchten Handtuch, damit es nicht austrocknet.
Um die Füllung zu machen.
Kombinieren Sie die Füllzutaten, abgesehen vom Eiweiß, in einer Schüssel und zerdrücken Sie sie mit einer Gabel.
Verwenden Sie einen Gebäckschneider oder den Rand eines Glases, um ungefähr 3-Zoll-Scheiben von den Nudelblättern abzustempeln. Um jeden Raviolo zu formen, bürsten Sie eine Scheibe mit etwas Eiweiß und legen Sie einen gehäuften Teelöffel Füllung in die Mitte.
Legen Sie eine weitere Nudelscheibe darauf. Tauchen Sie Ihre Finger in Mehl und drücken Sie dann vorsichtig Luft aus, während Sie die Kanten der beiden Scheiben zusammendichten. Sie sollten mit einer kissenförmigen Mitte enden, die von einer Kante umgeben ist, die knapp 3/8 Zoll breit ist. Versiegeln Sie die Seiten der Kanten fest, bis Sie keine Naht mehr sehen, an der sich die beiden Scheiben treffen. Legen Sie die Ravioli während der Zubereitung auf ein mit Grieß bestreutes Geschirrtuch oder Tablett. 10 bis 15 Minuten trocknen lassen. (Sie können das Tablett jetzt mit Plastikfolie abdecken und die Ravioli einen Tag lang im Kühlschrank aufbewahren.)
Wenn Sie zum Kochen bereit sind, bringen Sie eine große Pfanne Salzwasser zum Kochen. Kochen Sie die Nudeln für 2 bis 3 Minuten oder bis al dente.
Abtropfen lassen und unter vier Platten teilen.
Mit rosa Pfefferkörnern, Estragon und Zitronenschale bestreuen.
Traubenkernöl über die Ravioli und um sie herum träufeln, mit extra Salz und einem Spritzer Zitronensaft bestreuen, wenn Sie möchten, und sofort servieren.