Kohl & Kartoffelauflauf

Kohl & Kartoffelauflauf
Kohl & Kartoffelauflauf ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 406 Kalorien, 14g protein, und 15g Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Apfelwein, Zwiebeln, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel-Kohl-Auflauf, Der Kohl-Kartoffel-Auflauf meiner Mutter, und Kohl-Kartoffel-Chip-Auflauf.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
Magazin