Kohl-Karotten-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Mehl, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. 8%. Versuchen Sexy Kohl (+ Koriander-Limette Karotten und Kohl Frühlingsrollen), Kohlrouladen-Auflauf - Kohlrouladen können Zeit brauchen, um zu machen, warum diesen Geschmack opfern, und Kohl-Rindfleisch-Auflauf (faule Kohlrouladen) - Milchfrei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Bouillonwürfel in Wasser in einem großen Topf bei mittlerer Hitze auflösen. Kochen Sie Kohl und Karotten im gewürzten Wasser, bis sie weich sind, 20 bis 30 Minuten.
Abtropfen lassen und 1/2 Tasse der Kochflüssigkeit reservieren.
Übertragen Sie Kohl und Karotten in eine 8x11-Zoll-Auflaufform.
Butter Schmelzen in einem Topf bei mittlerer Hitze. Mehl in geschmolzene Butter rühren, bis es heiß ist, ca.
Gießen Sie die Kochflüssigkeit und Milch in die Mehlmischung; glatt rühren.
Fügen Sie Käse zur Milchmischung hinzu; kochen und rühren, bis der Käse geschmolzen ist und die Mischung glatt und dick ist.
Käsesauce über Kohl und Karotten gießen; umrühren, um zu beschichten. Würzen Sie mit paprika.
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 30 Minuten heiß und sprudelnd backen.