Kohl-, Kartoffel- und gebackene Bohnensuppe

Kohl-, Kartoffel- und gebackene Bohnensuppe
Kohl, Kartoffeln und gebackene Bohnensuppe ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 115 Kalorien. 5 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es funktioniert gut als eine ziemlich preiswerte Suppe für Herbst. Wenn Sie Hühnerbrühe, gemahlenen Pfeffer, Sellerie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was enorm ist. Versuchen Kohl, weiße Bohnen und Kartoffelsuppe, RUSTIKALE KOHL-, KARTOFFEL- UND WEIßE BOHNENSUPPE, und Bohnenkohlsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Kartoffeln, Sellerie und Zwiebeln hinzufügen und 5 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
3
Kohl einrühren, abdecken und bei mittlerer Hitze kochen, bis der Kohl zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
4
Fügen Sie Brühe, Lorbeerblatt, Pfeffer und Schweinefleisch und Bohnen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch Und BohnenSchweinefleisch Und Bohnen
LorbeerblattLorbeerblatt
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
5
Erhitzen, bis die Suppe heiß ist, dann Lorbeerblatt entfernen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
SuppeSuppe
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
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