Kohl-, Kartoffel- und gebackene Bohnensuppe
Kohl, Kartoffeln und gebackene Bohnensuppe ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 115 Kalorien. 5 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es funktioniert gut als eine ziemlich preiswerte Suppe für Herbst. Wenn Sie Hühnerbrühe, gemahlenen Pfeffer, Sellerie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was enorm ist. Versuchen Kohl, weiße Bohnen und Kartoffelsuppe, RUSTIKALE KOHL-, KARTOFFEL- UND WEIßE BOHNENSUPPE, und Bohnenkohlsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen.
Kartoffeln, Sellerie und Zwiebeln hinzufügen und 5 Minuten braten.
Kohl einrühren, abdecken und bei mittlerer Hitze kochen, bis der Kohl zart ist.
Fügen Sie Brühe, Lorbeerblatt, Pfeffer und Schweinefleisch und Bohnen hinzu.
Erhitzen, bis die Suppe heiß ist, dann Lorbeerblatt entfernen und servieren.