Kohl- und Wurstauflauf

Kohl- und Wurstauflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Meerrettich, Sahne, Napa, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen Wurst & Kohlauflauf, Tröstlicher Kohl- und Wurstauflauf, und Kohlrouladen-Auflauf - Kohlrouladen können Zeit brauchen, um zu machen, warum diesen Geschmack opfern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° erhitzen.Schneiden Sie den Kohl 1/2 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie 1/3 des Kohls in einen holländischen Ofen oder Auflauf.Schneiden Sie von jeder Wurst 1 Ende ab und drücken Sie es ab dem anderen Ende zusammen, um das Fleisch aus der Hülle zu entfernen.Ordnen Sie die Hälfte der Wurst auf dem Kohl an. Drücken Sie fest. Mit der Hälfte des restlichen Kohls und der restlichen Wurst belegen und erneut drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
WurstWurst
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Den restlichen Kohl über die Wurst verteilen. Mit Folie abdecken und backen, bis der Kohl weich ist, etwa 1 Stunde, 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
WurstWurst
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
5 Minuten stehen lassen.In einer kleinen Schüssel die saure Sahne und den Meerrettich oder Senf vermischen. Den Auflauf in Keile schneiden und mit der Sauerrahmmischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
Saure SahneSaure Sahne
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
Magazin