Kohlbeet-Eintopf
Kohlbeeteintopf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Suppenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 18 Portionen mit 78 kalorien, 4 g Eiweiß, und 0 g Fett jeder. Für 33 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 35 minuten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 3 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Wenn Sie Essig, Salz, Pintobohnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 84%. ervorragend. Versuchen Kohlbeet-Eintopf, Kohlbeet-Eintopf, und Kohlbeet-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist. In der Zwischenzeit in einem Suppenkessel oder Schmortopf Kohl und Zwiebeln vermengen. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen und rühren oder bis sie knusprig-zart sind.
Fügen Sie die Bohnen, Tomaten, Essig, Zucker und Salz hinzu.
Rindfleisch abtropfen lassen; zum Eintopf geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 2 Stunden köcheln lassen.