Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Kohlrabi-Hirtenkuchen aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 42g Fett, und insgesamt 616 Kalorien. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Tomatenmark, gemahlenes Lamm, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von schottischem Essen. 6%. ut. Ähnliche Rezepte sind Paleo Shepherd ' s Pie, Cheddar gekrönt Shepherd's Pie, und Cheddar-gekrönt Shepherd's Pie.
Anweisungen
1
Erhitze den Ofen auf 425 ° F und ordne ein Gestell im oberen Drittel an.Schneiden Sie die Stielenden und alle Stiele oder Grüns von den Kohlrabien ab. Schälen Sie mit einem Gemüseschäler die Haut und die faserige innere Schicht, bis Sie das weiße Fleisch erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Grüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schäler
Backofen
2
Das Fleisch in 1-Zoll-Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie das öl, Salz und Pfeffer und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Salz
Speiseöl
1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf mit schwerem Boden oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie das Lamm, 1 Teelöffel Salz und den gemessenen Pfeffer hinzu. Kochen Sie das Lamm mit einem Holzlöffel in kleine Stücke, bis das Fleisch vollständig durchgegart ist und der größte Teil der Feuchtigkeit verdunstet ist, etwa 7 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Lamm
Fleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
3
Mit einem geschlitzten Löffel in eine mittelgroße Schüssel geben; beiseite stellen.Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
4
Fügen Sie die Karotten, Zwiebel, Knoblauch, Thymian und restlichen 1/2 Teelöffel Salz in den Topf geben. Mit Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist und anfängt zu bräunen, ca. Gib das Lamm und alle angesammelten Säfte in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
Knoblauch
Pfeffer
Zwiebel
Thymian
Lamm
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und rühren Sie, um das Lamm und das Gemüse zu bestreichen. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Tomatenpaste nicht mehr roh schmeckt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Pflanzlich
Lamm
6
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis er vollständig verdampft ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
7
Das Mehl hineinstreuen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis es nicht mehr roh schmeckt, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
1
Legen Sie den gerösteten Kohlrabi in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Klingenaufsatz.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohlrabi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
2
Fügen Sie die Butter hinzu und verarbeiten Sie sie glatt, ca. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
3
Fügen Sie das Eigelb hinzu und verarbeiten Sie es, bis es gerade eingearbeitet ist. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
4
Fügen Sie die Erbsen der Füllung hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbse
5
Übertragen Sie die Füllung auf eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform und verteilen Sie sie gleichmäßig.Lassen Sie das Kohlrabi-Topping in großen Löffeln über die Füllung fallen und verteilen Sie es in einer gleichmäßigen Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohlrabi
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Backen Sie, bis der Hirtenkuchen sprudelt und an den Rändern braun wird, etwa 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Nehmen Sie die Schüssel zu einem Rost und lassen Sie sie vor dem Servieren 5 Minuten ruhen.