Kohlrabi-gekrönt Shepherd's Pie

Kohlrabi-gekrönt Shepherd's Pie
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Kohlrabi-Hirtenkuchen aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 42g Fett, und insgesamt 616 Kalorien. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Tomatenmark, gemahlenes Lamm, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von schottischem Essen. 6%. ut. Ähnliche Rezepte sind Paleo Shepherd ' s Pie, Cheddar gekrönt Shepherd's Pie, und Cheddar-gekrönt Shepherd's Pie.

Anweisungen

1
Erhitze den Ofen auf 425 ° F und ordne ein Gestell im oberen Drittel an.Schneiden Sie die Stielenden und alle Stiele oder Grüns von den Kohlrabien ab. Schälen Sie mit einem Gemüseschäler die Haut und die faserige innere Schicht, bis Sie das weiße Fleisch erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
BackofenBackofen
2
Das Fleisch in 1-Zoll-Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie das öl, Salz und Pfeffer und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf mit schwerem Boden oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie das Lamm, 1 Teelöffel Salz und den gemessenen Pfeffer hinzu. Kochen Sie das Lamm mit einem Holzlöffel in kleine Stücke, bis das Fleisch vollständig durchgegart ist und der größte Teil der Feuchtigkeit verdunstet ist, etwa 7 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
LammLamm
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
3
Mit einem geschlitzten Löffel in eine mittelgroße Schüssel geben; beiseite stellen.Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Karotten, Zwiebel, Knoblauch, Thymian und restlichen 1/2 Teelöffel Salz in den Topf geben. Mit Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist und anfängt zu bräunen, ca. Gib das Lamm und alle angesammelten Säfte in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
LammLamm
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und rühren Sie, um das Lamm und das Gemüse zu bestreichen. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Tomatenpaste nicht mehr roh schmeckt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
PflanzlichPflanzlich
LammLamm
6
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis er vollständig verdampft ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
7
Das Mehl hineinstreuen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis es nicht mehr roh schmeckt, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
1
Legen Sie den gerösteten Kohlrabi in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Klingenaufsatz.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlrabiKohlrabi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Butter hinzu und verarbeiten Sie sie glatt, ca. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
3
Fügen Sie das Eigelb hinzu und verarbeiten Sie es, bis es gerade eingearbeitet ist. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
4
Fügen Sie die Erbsen der Füllung hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
5
Übertragen Sie die Füllung auf eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform und verteilen Sie sie gleichmäßig.Lassen Sie das Kohlrabi-Topping in großen Löffeln über die Füllung fallen und verteilen Sie es in einer gleichmäßigen Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlrabiKohlrabi
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Backen Sie, bis der Hirtenkuchen sprudelt und an den Rändern braun wird, etwa 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Nehmen Sie die Schüssel zu einem Rost und lassen Sie sie vor dem Servieren 5 Minuten ruhen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score34
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