Kohlrouladen
Brauchen Sie ein glutenfreies, milchfreies und vegetarisches Hord'oeuvre mit Ovo-Lakto-Gehalt? Kohlrouladen könnten ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 112 Kalorien, 4 g Protein und 1 g Fett. Für 44 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, Pfeffer, Essig und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit einer Löffelnote von 58 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Probieren Sie Kohl-Rindfleisch-Auflauf (Lazy Cabbage Rolls) – ohne Milchprodukte, Sexy Cabbage (+ Koriander-Limetten-Karotten- und Kohl-Frühlingsrollen) und Sexy Cabbage (+ Koriander-Limetten-Karotten- und Kohl-Frühlingsrollen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Strunk vom Kohl entfernen.
Kohl in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; Nach etwa 3 Minuten sollten die äußeren Blätter weich genug sein, um sie zu entfernen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und etwa 10–15 Minuten köcheln lassen, bis die Blätter weich sind.
Entfernen Sie den harten Mittelstiel von jedem Blatt. Behalten Sie zusätzliche Blätter bei und legen Sie eine große Auflaufform damit aus. (Wenn die Blätter zum Rollen zu spröde sind, legen Sie sie erneut für 1–2 Minuten in kochendes Wasser.)
Fleisch, Reis, Zwiebeln, Ei und Gewürze vermischen.
Auf jedes Kohlblatt etwa 2 Esslöffel Fleischmischung geben.
Zum Stiel hin rollen und die Seiten einschlagen.
Legen Sie die Brötchen mit der Nahtseite nach unten in eine Auflaufform.
Saucenzutaten vermischen; über die Brötchen gießen. Abdecken und bei 350° 1-1/2 bis 1-3/4 Stunden backen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
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Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Dieser Shea-Jahrgang ist ein kräftiger Wein mit einer weichen Seite und präsentiert sich mit Aromen von Schwarzkirsche, dunkler Pflaume, Sarsaparilla, einem Hauch Mandarine und einer verlockenden Fleischigkeit. Die Seidigkeit im vorderen Ende führt zu einem Hauch dunkler Kirsche, Preiselbeere und Gewürzen. Erhöhte Säuren und kräftige Tannine sorgen für Reife und sind eine fesselnde Bereicherung für Ihren Weinkeller. Passt zu: Mit Tee geräucherter Entenbrust mit Kirschreduktion, Soja und Ingwer, mariniertem gebratenem Tri-Tip-Schinken mit Preiselbeerglasur.