Kohlrouladen-Auflauf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie den Kohlrouladen-Auflauf aus. Eine Portion enthält 308 Kalorien, 18g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Kohl, Zwiebeln, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1463 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, die ist super. Versuchen Kohlrouladen-Auflauf - Kohlrouladen können Zeit brauchen, um zu machen, warum diesen Geschmack opfern, Kohlrouladen-Auflauf, und Kohlrouladen-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer großen Pfanne das Rindfleisch bei mittlerer Hitze in Öl anbraten, bis die Rötung verschwunden ist.
In einer großen Rührschüssel Zwiebel, Tomatensauce, Kohl, Reis und Salz vermischen.
Fleisch hinzufügen und alles vermischen.
Gießen Sie die Mischung in eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Gießen Sie Brühe über Fleischmischung und backen Sie im vorgeheizten Ofen, bedeckt, für 1 Stunde. Rühren, Deckel ersetzen und weitere 30 Minuten backen.