Kohlrouladen I
Kohlrouladen Ich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 202 Kalorien, 14g protein, und 3g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 10. 34 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Kohl, gemahlenen Zimt, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kohlrouladen-Auflauf - Kohlrouladen können Zeit brauchen, um zu machen, warum diesen Geschmack opfern, Sexy Kohl (+ Koriander-Limette Karotten und Kohl Frühlingsrollen), und Kohl-Rindfleisch-Auflauf (faule Kohlrouladen) - Milchfrei.
Anweisungen
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen, führen Sie Kohlblätter ein und kochen Sie 2 Minuten.
Kombinieren Sie den Reis und Wasser ist ein kleiner Topf. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Rindfleisch, Semmelbrösel, Zimt, abgetropfte und gehackte Tomaten, Zwiebeln und Salz vermischen; rühren, bis es gut vermischt ist. Löffel gleiche Mengen Rindfleischmischung auf die Mitte jedes Kohlblattes.
Legen Sie einen Löffel Reis auf das Rindfleisch.
Blätter aufrollen, Kanten einstecken und mit einem Zahnstocher versiegeln. Wickeln Sie jede Rolle in Aluminiumfolie und legen Sie sie in eine flache Auflaufform.
Backen Sie 40 Minuten oder bis das Rindfleisch gar ist.