Kohlsuppe
Wenn Sie um haben 50 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte Kohlsuppe eine ausgezeichnete sein glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische rezept zu versuchen. Diesen hors d ' oeuvre hat 169 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt Portion/en. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Tomatenkonserven, Pfeffer, Koriandersamen und Fenchelsamen. Dieses Rezept wird ein Hit. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Colcannon Suppe (akan irische Kartoffel-Kohl-Suppe mit Speck), Kohlsuppe, und Kohlsuppe.
Anweisungen
Mahlen Sie Gewürze, wenn Sie ganze Gewürze verwenden: Wenn Sie ganze Gewürze (Koriander, Fenchel, Kreuzkümmel) verwenden, mahlen Sie sie in einem Mörser und Stößel oder in einer Gewürzmühle, bis sie gut gemahlen sind.
Olivenöl und Butter in einem 4-Liter-Topf mit dickem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die gehackte Zwiebel hinzu und rühren Sie die gemahlenen Gewürze ein. Kochen, bis die Zwiebeln weich sind, ca.
Den geschnittenen Kohl in den Topf geben und umrühren, um den Kohl mit den Zwiebeln zu mischen. Wenn Sie ungesalzene Brühe verwenden, bestreuen Sie den Kohl mit 1/2 Teelöffel Salz.
Fügen Sie die ganzen Tomaten in Dosen mit ihren Säften in den Topf. Rühren, um zu kombinieren.
Hühnerbrühe in den Topf geben. Zum Kochen bringen und nach Salz schmecken.
Fügen Sie mehr Salz nach Geschmack hinzu. Senken Sie die Hitze und decken Sie den Topf ab.
20 bis 25 Minuten köcheln lassen oder bis der Kohl gründlich gekocht ist.
Zum Servieren mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.